Машина стоит на стоянке, под открытым небом.
| 60 older posts on previous pages | |||||
Magellan Reg.: 11/12/2007
| Kreator Машина стоит на стоянке, под открытым небом. | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | "Трус не играет..." © | ||||
Magellan Reg.: 11/12/2007
| ALK Спасибо большое. ЗЫ: Слово "грызуны" не додумался вести в поиске. | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Kreator:
Не поможет, был у нас один постоянный клиент, у него мышь в машине прекрасно перезимовала, свила себе гнездо и благополучно дожила до марта. Поймана была чисто случайно, хозяин заметил травинку списающую из-за зеркала заднего вида. Оказывается жила она над потолком (ВАЗ-2108). Забиралась туда по чёртику из капельници, что висел на зеркале. Поймал просто, прямо под чёртиком поставил мышеловку. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Magellan:
Просто поставь в машину мышеловку с аппетитной приманкой. Главное не попадись случайно сам. Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | покажется жестоким - но открыть в машине все двери в гараже оставить щелку(недозакрыть ворота) и взять молоток. залить в машину 10 литров и завести а самому с молотком на готове пить пиво у гаража. Начнётся такое))) молотков не хватит. шофёр коней - лось | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Вот только если в гараже что-то хранится, то воняяять там потом будет... причем долго ИМХО... Гуманней и экологичней мышеловок еще ничего не придумано. Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Плашки. Хитрая конструкция из трёх палочек и тяжёлой доски. Рисовать надо или фотографировать, на словах конструкцию не объясню — охотник один научил. К одной из палочек приматывается приманка. Стоит только её задеть — доска падает и мышь умирает мгновенно — куда уж гуманнее. Только в самой машине такую конструкцию не поставишь, а для гаража — нормально. А в обычные мышеловки мыши не лезут (у меня на даче, по крайней мере). Они хитрые, закрытого пространства боятся. | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | ![]() Просто, доступно, дешево, эффективно. ![]() А на это сбегутся полюбоваться мыши со всех соседних гаражей... Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | У меня в такие мыши тоже не лезут — пробовал. Может, их металл смущает, не знаю. | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | А у меня в квартире (панельный дом, 7 этаж) - великий шелковый путь мышиный... Если пару штук в неделю не поймалось - считай неурожайная неделя... Бывали времен по нескольку штук в день неделями ловились, мигрировали чтоли... Использую простую металлическую мышеловку конструкции, что на первой картинке... katzyn:
Наверное на приманке экономишь Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Под плашку же лезут. | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Главное чтобы ловились, какая разница на что. Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
Xимера Name: Павел | Забавный случай был. Водитель компаньона моего шефа (во загнул Вобщем в цивильном Ниссановском сервисе открывает он капот, а там В каждой дырочке, в каждом закоулочке и просто на "плите" - шмотки мяса!!! Запасливые, блин, грызуны на Рублёвке живут. И самое странное - запаха тухляка нет! Получается крысюк это всё забил за ночь... | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Завелась тварь (мышка маленькая) в квартире. Поставил мышеловку в виде небольшого тоннеля, если мышь зайдет, то сработает 100%. Клал туда и сало и сыр и колбасу разных сортов - не ест. Что делать не знаю. Думаю, стоит ли покупать УЗ-отпугиватель или яду купить какого-нибудь? С другой стороны, если она сдохнет где-нибудь в перекрытии (дом старый с деревянными перекрытиями), то будет очень плохо пахнуть, а в квартире это недопустимо. Подскажите методы борьбы! | ||||