| 45 older posts on previous pages | |||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | А у меня во дворе коты бродят толпами.В подвале дома кошачий рай.Вечно колёса обоссаны.Запрыгивают на капоты греться,всё в следах по утрам.Зато нет ни крыс ни мышей ни в доме ни вокруг.Моя сволочь Дуся своих не гоняет,только чужих. | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Во, что бы добится ситуации описанной GORA можно авто валерианкой поливать. От котов отбоя не будет, любого грызуна порвут | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | fedor(rus):
были бы коты:( "Трус не играет..." © | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | ALK Тут же появятся, надо по соседним дворам покататься медленно. | ||||
ТЁМЫЧ (samic) Reg.: 3/18/2006 | Вот думаю, отдельную тему создать, или в этой написать!!??? Как боротся с КОШАКАМИ которые ссут в отверстие на капоте, где СВЕЖИЙ воздух через печку должен поступать в салон!!!!!!!!!!!!!! Особенно в зимний период! Нахлобучку на копот ставить не хочу. ЧТО ДЕЛАТЬЬЬЬЬЬ!!!!! P.S Животных люблю. YOSAN Excalibur + LEMM AT-1000 Eagle | ||||
Tigra Reg.: 2/29/2008 | ТЁМЫЧ (samic):
Ну по крайней мере не должно быть грызунов Конструктор ВАЗ-21213 - строится. Конструктор Skoda Felicia 1.6 AEE Combi - строится. Тигр - это штрих-кот :) | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| ТЁМЫЧ (samic) Купи в магазине зоотоваров антигадин (лучше импортный) и побрызгай им в сапог. Только в сам сапог, а не не капот, чтобы краску не повредить. И периодически обновляй. Антигадин этот практически не пахнет или пахнет чуть какой-то отдушкой. Но кошки его осень хоршо чувствуют. Мои вот кошаки места обрызганные этой хренью кругами обходят. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Хм, граждане, сколько помню всегда и крысы и мыши в гараже жили. Но ни одна не лезла ни под капот ни в салон ни в одной из стоявших там машин. К чему бы это? Потом я туда поставил пультовую сигналку с объемниками. И замучался охране объяснять что она на крыс срабатывает. Пришлось всех перетравить той самой Крысиной смертью. Средство реально рульное. | ||||
ТЁМЫЧ (samic) Reg.: 3/18/2006 | Shun Piker:
Спасибо! YOSAN Excalibur + LEMM AT-1000 Eagle | ||||
МультЪ Reg.: 3/15/2007
| Возникла такая же проблема. У нас крысы гуляют как хотят. Оккупировали подвалы, помойки, калекторы и машины... У меня зимой на нивке перегрызил провода повороттников... В соседской реношке нажрали на 40 тыс. рублей. У остальных как и у меня по мелочи... Бегают как хотят и жрут все на сотни метров вокруг... Сегодня вижу под машиной огрызки утеплителя, что к капоту приклеен. Открываю капот, а там рыжая тварь сидит... Пневматика дело хорошее, но их бегает не меренно, всех не перестреляешь. После рассказаной на выходных истории с рено, вчера изучал предложения по ультразвуковым устройствам... Много предложений по приборам от прикуривателя, но данные приборы не помогут подкапотному пространству, т.к. в инструкциях говорится о том, что ультрозвуковые волны поглащаются мягкими поверхностями, а от жестких отражаются. Нашел "Тайфун 1" с крокодилами для клем аккумулятора. Вопрос на сколько УЗ-отпугиватели эффективны и на сколько хватит аккумулятора при мощности потребления в 0,05 Вт? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Только травить. Дешево и сердито. | ||||
Sander Reg.: 4/19/2007 | Кошка. Вот самое лучшее лекарство. МультЪ, ты не описал, где ставишь машину? Наверное в гараже? Я ставлю машину на открытой охраняемой стоянке. Там всегда тусуются кошки. Сторожа их согревают зимой. Автолюбители приносят еду (очень часто даже купленную в магазине). Такая политика ЗЫ. На днях приехал на работу днем (было жаркое солнце). Припарковаться сумел рядышком с березкой на газончике. (Недоприводы на иномарках избегают это место из-за высокого бордюра) С уважением, Александр. SAS.Planet - наглядная навигация http://www.sasgis.ru | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=41600 пробовал кто-нить? реально помогает или дорогая бестолковая фенька? "Трус не играет..." © | ||||
Magellan Reg.: 11/12/2007
| Честно говоря, даже не знаю в каком разделе писать. В поиске искал, но подобной темы не нашел. В общем, такая проблема. Сегодня утром убирал в машине и обнаружил следы проживания мыши. Погрызены конфеты, в бардачке была успешно съедина гарантия для аккамулятора и много разных листочков. Я просто Как мне ее оттуда выманить, или убить? Пока придумал купить яду и насыпать ей. Но если она его съест и где-то копыта откинет и начнет вонять. Посоветуйте мне как это животное удалить с моей Нивки. Буду благодарен за любые советы. | ||||
Kreator Reg.: 8/10/2007 | Машину на улице держишь? Тогда дождись морозов. | ||||