Шторм очень эффективен.
На днях видел в магазине препарат типа меда. Намазываешь где-нибудь, чтобы самому не вступить, и они залипают на нем, а выбраться не могут. Как мухи на липучке. Средство (как написано) совершенно не токсично.
| 30 older posts on previous pages | |||||
Андр Reg.: 5/20/2007 | Car: У нас пенсионер в саду проверил и хвастался: 11 мышев поймал В России всё может быть. Ваз21213 1998 > Шнива 2012 | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | ![]() он еще не вырос... вырастет и сожрет все, что можно грызть... хорошо, что резину и кузов не грызут а вот чудо-спасение ![]() ![]() из всего, что пробовал, дает самый лучший результат "Трус не играет..." © | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | ALK:
Пока не грызут. | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | а я не знаю рядом с нивой стоят 2 (3???) автотрупа.. 2 уже точно не жильцы(не может машина после 8 лет стояния колом завестись и уехать, а у другой нет тормозов и крашена серебрянкой скорее всего грызут у них, я ядом пока спасаюсь в ДЭЗе врут, что санитарная обстановка в норме. "Трус не играет..." © | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У знакомого сгрызли даже резиновые коврики в салоне. Так что вероятно могут и скаты. | ||||
Schlitten Reg.: 4/18/2007
| А я кормил всю зиму мышу которую привез с рыбалки и она отвечала взаимностью - погрызла обшивку капота на хонде (чуть-чуть). А по весне смоталась (дверь гаража открыл и подержал, а сам погулял рядом)! Нива 21214 Koni, Eibach Federn. Pajero Sport -стандарт. Нива 2121 в стадии постройки для трофи. ГАЗ-66- тюнинг! | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Вот проблемы у людей! А у меня джома живут четыре крысы...... Конец Света грядёт! | ||||
~Delfin~ Reg.: 4/11/2007 | А кота ктото заводить пытался? Например под пасажирской седушкой корзину поставить! А чё, както раз оставил машину возле двора, было осенью, а он под капот залез грется! | ||||
Genocide Reg.: 2/20/2008 | у меня в ниве постоянно отходы жизнедеятельности крыс под капотом появляются, пока ничего не грызли, все с собой приносят какие-то тряпки рыбьи кости и тд только успевай выгребать а в другой машине утром при рогреве у меня на глазах крыску в ремнях генератора перетерло, потом долго матерился счищая разбрызганные кишки | ||||
SpLinter Reg.: 10/3/2007 | Genocide:
Радуйся, что не птичка в воздуховодах сдохла. Мы ее месяц искали и недоумевали откуда запах Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||
Svetik Name: Светочка | Бррр. Гадость какая... Жалко машинку! А крыску то как жалко! ПДД UBER ALLES | ||||
Tigra Reg.: 2/29/2008 | Такая же беда была, прошлой весной обнаружил под капотом перегрызеные высоковольтные провода, и еще кое что по мелочи. И годовой запас хавчика на две персоны После чего занялся банально отстрелом серых пешеходов, благо летом с балкона их из пневматики снимать не особо трудно. Сейчас периодически появляются продукты жизнедеятельности, но немного и ничего не покусано вроде как, видимо гастролеры залазят под капот. А вот в салоне, слава богу, пока не находил ничего такого, не пролазят видимо. Конструктор ВАЗ-21213 - строится. Конструктор Skoda Felicia 1.6 AEE Combi - строится. Тигр - это штрих-кот :) | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | у соседа на волге крысы предпочитают гадить в салоне Tigra, а можно тебя выписать на недельку? "Трус не играет..." © | ||||
Tigra Reg.: 2/29/2008 | ALK, я тогда курил, летом на балконе с батей как засядем часа на 2, попутно отстреливали. А сейчас бросил курить, балкон уже не так актуален Кстати, никак не пойму, как они в салон попадают, вроде ж кроме дверей туда не пролезть никак Конструктор ВАЗ-21213 - строится. Конструктор Skoda Felicia 1.6 AEE Combi - строится. Тигр - это штрих-кот :) | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Tigra:
Сквозь щели в российский автомобиль слон пролезет... Конец Света грядёт! | ||||