Экстремалы.Может просто из баллона углекислого газа напустить?
| 15 older posts on previous page | |||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | Масон: СО быстрее с гемоглобином связывается:))) "Трус не играет..." © | ||||
Вован Reg.: 3/14/2005 | Goga:
Хммм.. при таком подходе мышинный труп запросто может оказаться где нить в пороге, или еще где позаковыристей. И в теплую погоду начать фкусно пахнуть с месяцок. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да они (крысы) умные твари, при первых признаках опасности они делают ноги. Но вероятность конечно есть - если крыса обожрется и застрянет - ну зачем так кормить. | ||||
Kreator Reg.: 8/10/2007 | Поржал | ||||
Shita Reg.: 4/9/2007 | Жесть В спелеосистемах\катакомбах, например, если есть крысы, и кто-то неосторожный оставит пакетик с чем-нибудь съестным или что-либо резиновое\кожаное, то через очень короткое время этого уже не будет. У меня ночью фонарик прогрызали, пытались даже прогрызть железную банку с консервами, не говоря уж о дырах в рюкзаках... ( если другим путем добраться не могут). Так вот, там практикуется ввинчивать в потолок или стену крюк и подвешивать сумки с продуктами вертикально, на достаточном удалении от стен и пола (чтобы не допрыгнули). Может, и нивку так тоже ? Лебедочкой... Нивовод я пятый год .... Буду учиться и ехать вперед! | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | Крысоловкой свою прижившуюся грохнул. Труп оставил полежать денек. А насчет перекрестка... Видел недавно- крыса на зеленый свет дорогу переходила. Вместе с пешеходами 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Флуд на свалке. Напоминаю участникам о п. 3.4 Ссылка устарелаПравил. | ||||
ТЁМЫЧ (samic) Reg.: 3/18/2006 | Мука с алебастром. YOSAN Excalibur + LEMM AT-1000 Eagle | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Еще бы заставить ее сожрать эту муку. Мне в курятнике помагает "Шторм" его жрут сколько не дай действие наступает дня через 3. Поэтому крысы безбоязнено его едят, а куры просто не видят, так как брикет синего цвета, а курица синий не видит. | ||||
Car Reg.: 2/17/2006 | Шторм очень эффективен. На днях видел в магазине препарат типа меда. Намазываешь где-нибудь, чтобы самому не вступить, и они залипают на нем, а выбраться не могут. Как мухи на липучке. Средство (как написано) совершенно не токсично. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | |||||
Конец Света грядёт! | |||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Ну вы даете,мышей развели в машине!:)У меня у знакомого в тракторе жила мышь,дак он ей хлеб специально оставлял.Типа,бортмеханик:) А клопов-тараканов не у кого нет в машине?(актуально:"Машину охраняет клоп-спидоносец") | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Главное чёб лобковые вши не развелись, остальное терпимо. Конец Света грядёт! | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | ![]() положил нечто типа этого.. вещество одно, название яда другое какое-то.. поглядим на утро как им понравится "угощение" З.Ы. если кому-то "птичку жалко"©, то могу живьем поймать и выслать адресату "Трус не играет..." © | ||||