| 135 older posts on previous pages | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Тент не всегда зло, иногда два борта в пустом большее зло. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Если приходится ехать надальняк с пустым прицепом, то снимаю тент и задний борт. По расходу прям видно, что тормоз намного меньше. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | У меня два тента просто на борт и на дуги, с тентом на борт задний можно не снимать не загребает пару литров | ||||
Хуже всего упирается сено, ток 4. | |||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | Сергей Мангилев А кто нибудь пластиковые крышки юзал? Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Udalilsya Я катал прицеп с такой типа крышки не высокой. По мне очень хорошая вещь ,аэродинамика явно лучше чем без неё.Машина намного лучше едет на скорости Да и накидать под неё можно не боясь что сдует . | ||||
Gena Name: Геннадий | С прицепом надо фары включать или дневного света хватит? | ||||
Фермор Name: Дмитрий |
Выше по теме обсуждали. | ||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | Lewik Меня смущает, что крышка получится на 20 см выше машины. Я имею в виду крышку под квадр, а не совсем низенькую. Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Udalilsya На работе у коллеги есть прицеп с такой крышкой тоже таскает квадр и снегоход . Крыша в передней части скошенная жалобы слышал что подымать не удобно (подымается вперёд). По буксировке жалоб не было ,таскал длинной нивой . Вот нашёл как у него . | ||||
Gena Name: Геннадий | Прочитал тему и не увидел прямого ответа:можно ли на Ниве таскать прицеп? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Gena Если на конкретное авто в РЭ это разрешено а в ОТТС прописана установка фаркопа. | ||||
Gena РЭ-руководство по эксплуатации.Приложено заводом брошюра к каждому авто по году выпуска.Есть частично на на форуме в FAQ или ищи на сайте lada.ru Номер ОТТС на табличке в моторном отсеке или наклейке на средней стойке кузова.Где его найти - читай тут https://www.niva4x4.ru/t/AfK_LCANTG-FDOjJYPmrug/1 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | |||||
Gena Name: Геннадий | nibor Нашёл оттс на gost.ru,но там что то о прицепе или фаркопе не нашёл.В РЭ тоже нет ничего. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Gena Если в РЭ такая картинка, то можно ставить фаркоп.Но это слабый аргумент для ГИБДД. Им нужна запись в твоем ОТТС типа: "ТСУ в графах дополнительное оборудование или по заказу" "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||