Гидронатяжитель (ГНЦ) обсуждаем тут:
https://www.niva4x4.ru/t/CulgJh3kRlCihmITsEb2cQ/1
Обычный классический натяжитель цепи обсуждаем тут:
https://www.niva4x4.ru/t/wjcOLj4YTeau6sT1KhL29w/1
| 2070 older posts on previous pages | |||||
do-vitas Reg.: 10/5/2022 | Rikki Да все я понял но это к натяжителям каким боком...так ясно! и не прикрываюсь я ни чем просто я так пишу и все не нравится не читай чего не ясно то! здесь куча людей которые меня быстрее поймут чем вас! а мой личный опят показал что мнение таких людей для меня как правило ничего хорошего не дает... | ||||
Тотоша Name: Антон | do-vitas Этот форум для информации и общения. Когда я прочитал твой пост, ни фига не понял. Пиши так чтобы стало понятно другим, иначе зачем писать... По крайней мере, надо прочитать то что ты написал и включить воображение: можно ли понять это стороннему читателю или нет... Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | do-vitas: 3/17/2023, 8:08 AM +03 ››
Очень хорош! У меня с 2013 года стоит. 2 тыс руб по сегодняшним ценам за отличную деталь на весь срок службы авто- ЭТО ПРОСТО БЕСПЛАТНО!!! | ||||
VovaFolin Name: Вован
| Rikki Rikki Я лично все понял и без запятых, и потратил времени больше на то что бы понять чего хотят местные "учителя" русского языка. | ||||
do-vitas Reg.: 10/5/2022 | спасибо за дельные ответы! | ||||
дальник Name: виктор васильевич | do-vitas: 3/17/2023, 8:05 PM +03 ››
а ты ещё и гордишься своей безграмотностью? откуды вы такие берётесь, невежество прёт изо всех дыр, умный человек спасибо скажет за науку, но только не переферийная серость Берегите родных | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | do-vitas: 3/17/2023, 8:58 PM +03 ››
Так чтобы понять, нравится или нет, надо ведь прочитать, верно ? А если прочитанное не даёт понимания сути вопроса, то и возникают такие реакции. Одни может и хотели бы помочь да не могут, или не хотят разбираться в "каракулях", а другие просто хотят ткнуть тебя носом, заняв позу учителя без всякой пользы для окружающих. | ||||
do-vitas Reg.: 10/5/2022 | дальник откуда вы такие беретесь не ясно остальных Русских по вот таким и судят! | ||||
alawast да нет там ничего такого чего понять невозможно! просто одному .. вздумалось от чего-то что он судья и царь и бог на этом форуме это нормально современного интернета, таких вон царьков ему вторящих вон скока набежало... Но ват вы точно так думаете или куда все! | |||||
дальник: 3/17/2023, 11:33 PM +03 ››
и слава богу что меня туда отнесли а не к таким вот элитам! | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | do-vitas: 3/18/2023, 6:59 AM +03 ››
Так думает большинство культурных людей,считающих русский язык родным.
Рекомендую почитать источник цитаты.Там даны советы по улучшению грамотности пишущих. https://oren.aif.ru/society/peop…skolko_smaylov_dolzhno_byt_v_sms "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
joha Name: Евгений | do-vitas: 3/18/2023, 6:48 AM +03 ››
Ну хоть бы одну малюсенькую запятую | ||||
serz Name: Сергей | Зачемзапятуюитаквсёпонятно. | ||||
do-vitas Reg.: 10/5/2022 | nibor да не уже поздно! Да и дело не грамотности скорее а в привычке! И к тому-же я считаю что лучше быть хорошим малограмотным человеком чем грамотной мало воспитанной сволочью! Или вы считаете что среди малограмотных нет хороших людей! А мне по жизни только такие встречаться слава богу. а вот невоспитанные грамотеи часто и густо на просторах интерна! Это фигня я давно понял ничего путнего от таких людей не услышишь как правило! Да форум тут про машины вроде, а не лингвистические посиделки в гараже! | ||||