| 15 older posts on previous page | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Менять можно по одной. Опасно или нет - зависит от... | ||||
Zub Reg.: 4/11/2005 | Если верхняя - ничего страшного, а если нижняя, то чревато... По поводу замены Алер все сказал. Я не злопамятный, просто злой и память хорошая | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | В выходные наконец то заменил себе левую верхнюю, ибо ездить стало практически невозможно. На любой неровности и при повороте рулем раздавался такой стук как будто машина вот вот развалится. С такой вот шаровой я мучался недели две (до этого стучала, но намного тише и не так регулярно, причем все списывали на рулевой редуктор, который мне и подтянули до упора в сервисе, сказав что нужно менять). После замены шаровой я не узнал машину - руль можно крутить одной рукой и стук пропал напрочь. | ||||
А как узнать - верхняя или нижняя сдыхает? Визуально - обе целые | |||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Открутить одну шаровую и подергать за обе - сразу поймешь какая люфтит. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Evgenchik Reg.: 8/13/2005 | Может менять такие детали как шаровые или рулевые тяги стоит комплектом, во первых на наши машины запчасти не такие и дорогие, да и разбирать проше один раз но дольше с обеих сторон, чем через неделю опять менять что-нибудь, самое обидное если соседняя шаровая | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | вот вопросы по поводу. 1. стоит начинать менять, если вскорости собираюсь менять сайленты и может и кронштейны? 2. как это сподручнее сделать без ямы и съёмников? 3. ну и есть ли какие подводные камни? | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | смотря когда менять сайленты будешь и в каком на данный момент состоянии шаровые если полное гуано то менять срочно если люфты минимальны то можно и поездить при определенной сноровке никаких съемников ненанодо только обычный комплект инструмента и хороший молоток мышь вездеходная | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | mouse733 понил. шаровые пока не люфтят и молчат как вкопанные, но пыльников практически нет. от старости резина просто развалилась в труху. Какие-то лохмотья там висят и всё. Стало быть шаровым каюг. Сайленты собираюсь менять так скоро как это вообще станет возможным. Просто то мастер занят, то я без денег, как сейчас прямо. То всё сразу | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Alex A. Bel. Замена шаровых и салентов не взаимосвязаны так что можешь менять когда считаешь нужным А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Если проводить аналогии с врачами, то ты хирург. нет . патологоанатом Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ну в отличии от последнего, от меня они иногда и живыми уезжают С Нивой всегда интересно. Точнее не с Нивой, а с нивоводами. Так мастерски и изобрететельно ломать машину наверное никто не умеет... | ||||
Привет! Недели 2 назад поменял шаровые. Ставил ТРЕК. Мне понравились. Всё есть и смазка и крепежные болты. Стоит 600 р. Ну и конечно же балончик WDшки не помешает! Удачи! Д. | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Tapacka(4x4) слишком много рекламы этому треку, даже в моей теме. Ставил БЕЛМАГ! его и только его! по крайней мере дешевле, видимо не такая агрессивная реклама у него | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Alex A. Bel. Высказывался уже по поводу БелМага. Скрипят они. Начинают со временем скрипеть, затем вообще клинить начинают. Даже помазанные. И это не только мое мнение. | ||||