Обновленная приборная панель от Автоприбора. Вопросы.
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжектор- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 | Прозванивал магазины в поисках прибалтийской приборки, но так к сожалению не нашел ее. (кстати, никто не в курсе где ее можно найти? | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Sad Sam Подозреваю что речь про ту что у них там в прайсе в разделе тюнинх. У нас таких навалом. Никаких других не попадалось. | ||||
Trener Reg.: 12/10/2004 | Sad Sam Добавь малость денег, и купи приборку от 2110. Не пожалеешь. Даже рижская с внутренней подсветкой там и рядом не стояла... При такой-же почти цене... Делай что должно, и будь что будет! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вопрос не в деньгах. Чем принципиально 10-ная лучше? | ||||
Trener Reg.: 12/10/2004 | Sad Sam Ну, во-первых, эстетически. Не так грубо выглядит. Приборы почему-то не врут, есть часы, вольтметр и термометр... Есть и минус- гимор с установкой, причём не так сложно провода в колодках перекинуть, сколько поставить датчик скорости. Хотя и 15 минут работы с перекуром, но это самыое гиморное занятие в установке. Тем, у кого инжекторная- конечно проще. Да, и убрать тросик спидометра- он уже не нужен... А выглядит эта приборка так- ![]() Конечно, каждый решает за себя, но ничего, кроме восторга, у меня эта приборка не вызывает, хотя конечно есть и поинтереснее, от иномарок, но по соотношению цена/качество 10_чная приборка оптимальна. Честно говоря, я рад, что себе такую поставил. Если всё-же решишся ставить- бери только Автоприбор_овскую, и нового образца- с 2мя окошками, как на фото. Если будут вопросы по установке- отвечу... Делай что должно, и будь что будет! | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Trener Не понял! Приборка от 2110 встает в 21213? Без проблем? Т.Е. я в инж 2131 могу спокойно поставить такую приборку? Офигеть! За рулем зверь! | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Aleks923 ФАК для кого пишется? Для всех, только вот читают его почему-то далеко не все... http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/elektro/panel/2110.htm | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | MasterHome:
Козьма Прутков сказал "Нельзя объять необъятное". Форум стал настолько необъятен, что просто удивляешься! За рулем зверь! | ||||
Trener Reg.: 12/10/2004 | Aleks923 ФАК пухнет медленнее форума... Да и поиск пока не отменяли вроде... Делай что должно, и будь что будет! | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | дорого просить стали за автоприборовские двухокошечные,3 с копейками даже на оф.сайте Вдо дешевле выходит взял сегодня себе за 2150.Из минусов в сравнении только отсутствие вольтметра во втором окне.Зато до сих пор есть лампа подсоса мышь вездеходная | ||||
Тёма Reg.: 4/29/2005
| А какая приборка в ШНИВЕ??? просто самую главную лампочку блокировки дифа терять не хочется. "Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственной действительности" (В.И. Ленин., Полное собрание соч., 5 изд., т. 29, с. 195) | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Тёма ИМХО точно такая-же. А блокировка там может быть выведена на отдельный блок индикации. | ||||
Trener Reg.: 12/10/2004 | mouse733 Ну, на счёт недавно- не уверен, я ещё осенью приценивался к этой приборке, и на оф.сайте уже цена была выше, чем в Дожде... Ты к тому же не забывай, что кроме розничной цены есть ещё и оптовая, на оф. сайте 3 с копейками- розница, а посмотри опт? Просто скорее всего Дождь розницу не так задрал, как Автоприбор... Делай что должно, и будь что будет! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А Рижская приборка это та, что в каталоге Прибалтийская за 2600? | ||||
Trener Reg.: 12/10/2004 | Снайпер-нивовод В каком каталоге? Хотя, судя по цене- да. Делай что должно, и будь что будет! | ||||
- 1
- 2