ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ:
http://www.chevy-niva.ru/viewtop…tdays=0&postorder=asc&highlight=
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | Мишаня1976:
Цитата из объявления оттуда: "Продукты закупаем сами на свой вкус,а на базе делаем общий стол!!! Алкоголь закупает каждый из расчёта на свой аппетит,а на базе опять же ставим всё на общий стол в: доме,бане и на охоте!!!" (с) з.ы. Оружие брать? | ||||
Мишаня1976 Reg.: 6/6/2011 | Dasteny:
Ну а как же без него! | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Мишаня1976:
Володь конечно брать,а то из чего ж по бутылкам пустым стрелять потом НИВА-СИЛА !!! | ||||
Мишаня1976 Reg.: 6/6/2011 | |||||
Dasteny Reg.: 1/21/2011 | pashgun:
Паш, я тя обожаю: водочные бутылки - Лисы, пивные - Зайчики?... | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Ага А из под самогона бутыль-кабанчик НИВА-СИЛА !!! | ||||
Вам-то оно зачем? з.ы. ПИАРасты: http://talks.guns.ru/forummessage/110/911952.html | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Dasteny:
Володь,мне не понятна твоя позиция.Тебя чё-то гложет,что-то беспокоит,что-то напрягает?Тебе что-то не нравится?Ну отписался разок,и не лезь ты в эту тему,если она не для тебя,и не подходит тебе.Если считаешь себя СУПЕР-охотником,добытчиком,промысловиком-молодец,рад за тебя!!! Что касается ПИАРасты,так здесь поаккуратней тоже,я то тебя знаю,а кто-то может и не понять,так можно и нарваться...И никакого пиара не вижу,мы едем,зовём с собой народ,говорим как есть,золотые горы я там по-моему в своих постах не расписывал никому,насильно никого не заставляем.Кто хочет охотится,кто хочет водку жрёт-дело каждого,кто хочет и то и другое,тебе то чё... НИВА-СИЛА !!! | ||||
Мишаня1976 Reg.: 6/6/2011 | Вот,вот- Павел прав,нинадо так на Нас,Мы и ответить можем! | ||||
pashgun:
Ну, просто обязан в таком случае принять за АП темы как минимум... pashgun:
Так, считай, уже, раз целую тираду мне не поленился сочинить... Мишаня1976:
Тихо! А то чай остынет... | ||||
Мишаня1976 Reg.: 6/6/2011 | Dasteny:
Слышь,ты- чаепист,не засирай тему своими глупыми и детскими высказываниями Иди в приставку поиграй! | ||||
Естественно вижу, а не "слышь"у, и потому вынужден ответить взаимностью: Мишаня1976:
Любое мнение, а равно и это тоже, как дырка в попке: у каждого оно есть - но его вовсе не обязательно всем показывать... Мишаня1976:
А вот это обязательно: сразу после того, как научу адекватно воспринимать сатиричную прозу.... | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Филин,Филин на связь Пашгану... Филин,Филин на связь Пашгану... На связи!!! Спасибо за АП,удачи и хороших охот в Новом году!!! Конец связи!!! НИВА-СИЛА !!! | ||||
Пашган, приём... На связи... Пожалуйста... Как понял? По-жа-лу-сто! Как понял, повтори... з.ы. С наступающим Новым Годом... И удачных НАМ с тобой охот!... (ноль-ноль...) | ||||
Мишаня1976 Reg.: 6/6/2011 | Либо Паша,либо я тебя пристрелим на охоте!!! С наступающим тебя!!! | ||||