Гость Reg.: 12/6/2004 | В связи с приблежающеся возможной отрицательной температурой по ночам возникла мысль спросить у окружающих: когда собираетесь колеса на зиму менять? | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 |
MerkaVa В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Вли5- всесезонка Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Проголосовал за третий пункт, но не за то что в скобках!! Точнее я переобуюсь в первые серьезные заморозки, когда утром уже не будет растаивать ночная корка льда на лужах "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Lomonosov:
аналогично В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
ежик Reg.: 9/9/2006 | Лучше перестраховатся | ||||
ТЁМЫЧ (samic) Reg.: 3/18/2006 | В конце месяца переобуюсь. Долго ломал голову, перечитал почти всё что было на форуме про зимнюю резину на Ниву, поеду покупать 511 ую! YOSAN Excalibur + LEMM AT-1000 Eagle | ||||
NivaRUS Reg.: 12/28/2005
| лучше ИМХО на ниву ставить резину только всесезонку, с учетом что и по грязи ездить, какие бы даже мы скромные не были, даже если это грунтовка а это значит что пофиг зима-лето, все одно лучше один раз резину с мудовым уклоном чем потом париться | ||||
Стен Reg.: 7/4/2006
| Смотря где ездить. У меня летняя была ТРЕВЕЛ, а зимой напяливал шипованную Вли 10(по снегу не фантан, но покупал что попадётся, был в далеке от дома и нужно было бегом). С резиной как в жизни каждый выбирает для себя. .... | ||||
Toxa323 Reg.: 5/28/2006 | Вчера поставил КФ(Стояла вли 10). Надеюсь эту зиму отьездить. | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Неееее. Зимой нужно зимнюю резину! Всесезонка оочень скользкая. С уважением, SVA | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Почему нет варианта ответа: "круглый год езжу на зимней резине"??????? | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Михаil +1 с прошлого года езжу на зимней. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel. А я купил на зимней резине...ещё и впридачу дали шипованную...хотел обменять на всесезонку или летнюю....не судьба! | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Михаil не, я купил мягкую, очень интересную резинку в аккурат после октябрьского похолодания нереального у нас. А в нобре так потеплело... но зимой она всё мне отработала. весной решил переобуться. купил новые диски на 16" обул свою бывшую резину 156-1.... и через пару дней кинул её в подвал где она и валяется. установил зимнюю и проездил на ней все летние сезоны. Намного лучше всесезонки оказалась по всем статьям. когшда её сношу куплю точно такую же. | ||||