ret Reg.: 1/31/2005 | Задумался над покупкой перфоратора. Какую фирму взять, у кого опыт есть именно с перфораторами? На что внимание обращать, какие навороты нужны реально? Видел тут в каких-то конфискатах перфоратор макитовский, за 3000 р. Это его реальная цена? Ваз 2131 TLC 80 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Makita, Hilti - вообще зверь, но дорогой. Макита шуруповерт стоит 4500,а перворатор точно не помню около 5000 6000 | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| YUQQ ты прав, макита лучший выбор цены и качества | ||||
Александрович Reg.: 5/25/2006 | метабо советую. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Бери Kress, или Макиту. Макита дороже правда будет. У самого дома Кресс вот такой http://www.toolskress.ru/goods.php?goodid=382, бывало что и пару месяцев по 12 часов в день вкалывал, когда ремонт дома делали, и кухню с баней в деревне, один раз за 5 лет я его перебирал, что-бы поменять смазку, скоро второй раз полезу. Внутри следов износа необнаружено. ЗЫ: перфоратор за 3000 это одноразовый перфоратор, внутри всё разобьёт при хорошей работе именно в режиме перфоратора. | ||||
ret Reg.: 1/31/2005 | MerkaVa:
В том то и дело. что перфоратор этот Макита, я вот и хочу понять, бывают подделки под макиту или нет еще. Или это просто халява. Ваз 2131 TLC 80 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | MerkaVa:
кстати да, забыл про них. был такой тоже, тока большой, не плохо. Slayer:
offtop: YUGG | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | У меня Grippo использую часто.Строю дом.Уже года 4 у меня.Только сетевой шнур повреждал.А вот мелкую болгарку брал,с эл.регулировкой оборотов-уже якорь сменил,щас щетки менять надо.Из перфораторов,кажись "Ритм" держал,ацтой.Быстро превращаецца в неперфоратор. | ||||
maxima Reg.: 5/4/2006 | Дома Kress 600 - доволен. Для бытовых нужд очень хорош и удобен - дырок надолбил уже много, проблем никаких. По сравнению с ударной дрелью - рай! :-) Если надо профессиональный инструмент, то надо задуматься о чем-то другом, с большей энергией удара. | ||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | Использую Интерскол. Претензий нет. Я не волшебник - я только учусь! | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Макита уже 7лет. 3 года без отдыха. (SDS +), MAX -не нужен | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | У Hilti - есть модель со встроенным отсосом пыли, с приводом от основного двигателя. Очень удобно при работе в офисах. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Хилти, макита, кресс очень хорошо, но дорого. Интерскол неплохой. Главное для чего он тебе? иногда можно и "одноразовый" на всю жизнь купить. Макита за 3000 руб. - 100% подделка (это хуже "одноразового") | ||||
Пользую Штерн третий год. От 20 до 40 дырок( под анкера на 10) в неделю. Всё нормально. Брал за 2500, устраивает на все 100! | |||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | В магазине Леруа-Мерлен взял, по совету друзе,китайский (в чёрном кейсе, с 5 бурами) за 900 руб. Отличная вещь! Потом не раз там видел, как их брали строители по 5-10 шт. сразу. С уважением, Михаил. | ||||