Эту штуку я купил у Юкаса, хочу поставить лично испытать, думаю вреда авто не причиню?
1. Как словить боков удар в ось?
2. При любом другом ударе будет только вред.
правда можно попытаться всунуть её сзади под гайку ?
| 360 older posts on previous pages | |||||
yonnex001 Name: Ярослав | ParaLanik:
А пользы?! Жесткость чего она усиливает? По сути упирает одну ось нижнего рычага в другую в горизонтальной плоскости. Эта штука может оказаться полезной только при чисто боковом ударе в ось. Но: 1. Как словить боков удар в ось? 2. При любом другом ударе будет только вред. ParaLanik:
Так помимо отсутствия пользы хотя бы вреда не будет. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | oleg_ggg как сделан конкретно этот девайс что для установки ненужно оси вытаскивать чепуха. Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: yonnex001 удар производится в ось. по крайней мере у меня так было несколько раз. любая железкм тут некое усиление. лучше конечно посли установки её к балке косынкой приварить шофёр коней - лось | ||||
OMGtime Reg.: 1/10/2014 | доделал заднюю поперечину, с лонжеронами покончено. в некоторых местах сварные швы - стыд и срам, но это все раст-стоп, от которого варится хреново и приходится долго жечь. ![]() ![]() ![]() | ||||
Серега36 Reg.: 12/21/2012 | Ну вот, приварил первые килограммы железа на днище моей многострадальной Нивки. Вскрывал лонжероны изнутри. Усилил изгиб передних лонжеронов от места крепления маятника\РР с заходом на горизонтальную часть лонжерона с помощью накладок - "бумерангов". Варить было неудобно, наверно не все точки сварки получились качественные. Ну, лучше так, чем вообще никак. Потом наверное (когда буду обваривать лонжи снаружи) изсверлю лонжерон и наварю точки снаружи. Вместо убранной полоски днища лонжерон сверху будет закрыт полосками толщ. 3 мм. Частично это сделано. Где не сделано, временно приварены поперек гвозди. Часть фоток прилагаю. Конструктивная критика и советы приветствуются. Да, предварительно убрал всю мастику с днища (из салона). ВАЗ 21213 1998 г.в. "Кайман": объемная интегрированная рама (в процессе), аллигаторный капот, МПСЗ, ГБО, 14-й РВ, сцепление Сакс, подрамник КПП и РК, карданы со ШРУС, независ. крепл. РПМ, ГП 4.1, лифт 3...5см, резаная КФ, и пр. - продана... | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | OMGtime Великолепная работа.Жму руку. OMGtime:
Ничего,вы ещё не видели "талибский шовчик" 8915 37и666и39 | ||||
u487vs Reg.: 11/14/2012
| Серега36 для чего гвозди? | ||||
Серега36 Reg.: 12/21/2012 | u487vs Гвозди - чтобы вскрытый лонжерон не "развернулся". Может это и лишнее, но мне как-то спокойнее. Машинка в таком виде еще ездить будет. Потом гвозди уберу и закрою лонжерон пластинами. Еще пара фоток. Место соединения под лонжероном уголка и усилительной пластины почти совпало с соединением самого лонжерона. Поэтому это место из салона усилено дополнительной накладкой. Ну и временно восстановил поперечный усилитель под сиденьями. Смысл тот же что и у гвоздей. ВАЗ 21213 1998 г.в. "Кайман": объемная интегрированная рама (в процессе), аллигаторный капот, МПСЗ, ГБО, 14-й РВ, сцепление Сакс, подрамник КПП и РК, карданы со ШРУС, независ. крепл. РПМ, ГП 4.1, лифт 3...5см, резаная КФ, и пр. - продана... | ||||
u487vs Reg.: 11/14/2012
| гвозди - это сильно | ||||
Серега36 Reg.: 12/21/2012 | u487vs:
А то! Ну и завершающие (пока) фотки по лонжеронам. Раз никто не критикует, покритикую сам себя. П.С. Не знаю когда смогу продолжить кузовной ремонт. Прошлую зиму напряжение в гараже практически всегда было 170 В ВАЗ 21213 1998 г.в. "Кайман": объемная интегрированная рама (в процессе), аллигаторный капот, МПСЗ, ГБО, 14-й РВ, сцепление Сакс, подрамник КПП и РК, карданы со ШРУС, независ. крепл. РПМ, ГП 4.1, лифт 3...5см, резаная КФ, и пр. - продана... | ||||
OMGtime Reg.: 1/10/2014 | проварить лонжероны изнутри - довольно оригинально. по-моему еще никто такого не делал. а вот сверлить и правда стоило сами лонжи, а не накладки. и доступ есть и сверлить менее толстый металл. | ||||
Серега36 Reg.: 12/21/2012 | OMGtime:
Ну в общем да... Но это если машина полностью разобрана... Вот эти которые в последнем посте "наклонные" лонжероны чтобы снаружи проантикорить я кисточкой еле подлез... ВАЗ 21213 1998 г.в. "Кайман": объемная интегрированная рама (в процессе), аллигаторный капот, МПСЗ, ГБО, 14-й РВ, сцепление Сакс, подрамник КПП и РК, карданы со ШРУС, независ. крепл. РПМ, ГП 4.1, лифт 3...5см, резаная КФ, и пр. - продана... | ||||
Vulgarus Reg.: 9/7/2008 | Звери Вы!!! Мой финиш - горизонт, а лента - край земли... В.С. Высоцкий. | ||||
CBPst Reg.: 5/29/2014 | Распорки-между точками крепления ремней(верхними)безопасности-имеют ли какой смысл ?или там не силовые места по жесткости для крепления..? | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | Надоело лобовое шуршать в проёме, при езде по кочкам и неровностям, лет 6-7 назад так стало, в районе моторного щита трещины, кузов устал, даже просто запарился. Передние лонжероны усилены давно, там все хорошо, но не одними лонжеронами кузов жив. Я бы даже сказал вообще жив не лонжеронами. Стойки лобового много усилия держат. Усилил снаружи, изнутри и около крыши, с красотой не стал париться, потому что пофиг. Ещё хочу зад усилить по кругу, дверка стучит по замку. | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Жестко! (во всех смыслах) Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||