Вывод сапунов в подкапотное пространство
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 45 older posts on previous pages | |||||
Kreator Reg.: 8/10/2007 | А сапуны запресованы ? Хотел выкрутить, проверить...а они все круглые. | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| Kreator гряз почисть вокруг сапуна и найдеш подключ место... | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | wwm Только у заднего моста так. Остальные запресованны. | ||||
| G8.:
а у меня все меняны выкручиваються ... | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | wwm да у тебя иксклюзиф мышь вездеходная | ||||
| mouse733:
видимо... может старый хозяин переделавал... | ||||
Muhoboy Name: Михаил
| |||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | Muhoboy плагиат. даешь ссылку на то что слизано из фака. а не проще тогда в фак фсех послать? Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | А я всётаки вывел сегодня сапуны под капот. Неповерите но до сапуна в РПМ добрался неснимая агрегата Упёр отвертку в сапун и молоточком сбил его, вставил тормозную трубку, развальцевал с другой стороны и загнул что бы неупиралась в поддон, вставлять его правда было посложнее, еле как забил, заодно намазал его фиксатором резьбы. До сапуна раздатки несложно добраться, сапун кпп ненашел, чёрт его знает где то вобще стоит, с задним мостом вобще проблем небыло. К трубке идущей с заднего моста врезал 3ник от тормозов, к ему от рк вывод. Под капотом с переди на корпусе воздухопритока закрепил пластиковый компенсационный бачек от тормозов. Вроде всё ок получилось, трубку брал со внутренним диаметров 9мм МБС. | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | сапун кпп практически по центру "колокола" вверху. можно достать не снимая кпп из под капота. | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | MEW:
Что-то я не в теме - это что за трубка? В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | Внутренний диаметр 9мм, резиновый шланг всмысле, а не стальная, Масло Бензо Стойкая, покрайней мере так мне сказали в магазе. Где я брал выбор был, была эта МБС недорогая (36р\метр), и значительно дороже (100р метр) тоже МБС внутренний диаметр чуть меньше, внешний такой же, в разрезе видно что сделана посерьёзнее. Взял что подешевле (чай не бензин и не масло плещется по шлангу), 4ёх метров хватило что бы вывести 3 сапуна. На неделе гляну сапун кпп. Извиняюсь за опечатки. | ||||
шабашOFF Reg.: 3/16/2007 | Внесу в копилку и свои пять копеек 1) троиники можно приобрести и алюминиевые, они не плавятся и достаточно прочные, а использовать их или выводить отдельную трубку с каждого агрегата дело личное, на качестве не отражается 2)использование разного рода бачков (например сцепления) отмел сразу после того как после брода обнаружил замерзший конденсат в трубке идущей от заднего моста, дело было зимой температура за -20.Вывел отдельные шланги от сапунов в шнорхель! юзаю второй год никаких проблем не наблюдал С уважением Константин | ||||
serg73 Reg.: 7/22/2008 | и все равно водицца набираетса через сальники.проверено. 21213 мурена К-139 сдвоенные амы лифт.Ралли-2500 и куча нужных мелочей | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Вот этот факт для меня всегда был загадкой. КАК она может щимиться в зазор между двумя гидрофобными поверхностями (вал и сальник)? ТАм же такое поверхностное натяжение должно быть, шо ваааще Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||