В ТР1:
1е место "ЛЁЛИКИ"
2е место "Химик с Мусяней"
В Любителях: 3е место "Кузя и Гавиал"
Кирилл
P.S. модераторы, не знал куда точно повесить-вывесил тут
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | Ай молоцца ребята.... Поздравляю!!!! | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Поздравляю победителей!!!! | ||||
Гарри Name: Игорь
| Банзай! Победителям! За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Поздравляю! Когда определимся с флагом, надо бы смалик сделать как с флагом России, но с флагом форума | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Поздравляю, молодцы А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Поздравляю! Отчет и фото в студию | ||||
Mangust II пасибо тебе за освещение наших покатушек:) Ребята обещаю выложить фотки...надо только еще Кузю поймать...там их тоже много.... Отлично провели выходные! Гавиал и Кузю! - ПОЗДРАВЛЯЮ! Что бы в следующем году в НО вошли! | |||||
фотки уже перекинул на комп, щас буду их уменьшать и делать фотоальбом зы: единственный минус - с качеством есть проблемы | |||||
Кузя2131 кинь мне на почту! если конечно ты это могешь! вот мыло ok@soborsm.ru В обед фотки и тоже повешу! | |||||
там 40 мегов, к тебе влезет столько?))) если да - то щас кину, нивапрос)) | |||||
неа не пройдет:(...если только партиями, не больше 2-3 мегов:( А вот наши герои Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: первая попытка Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: первая попытка Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: первая попытка | |||||
ага, вот они | |||||
Ну молодца поздравлям!!!!! | |||||
Hoshimin Reg.: 5/16/2005 | Езжай там, где можешь проложить дорогу. | ||||