| 375 older posts on previous pages | |||||
Ded Mazay Name: Владимир | Диагностическая карта Хорошая новость! С 22 августа диагностическая карта для оформления ОСАГО не требуется! Мне не нужны Конъяк и Королева -достаточно Принцессы и Бурбон. | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | |||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Буквально вчера покупал ОСАГО. Не на Ниву). На сегодня ситуация такова: 1. ТО к страховке не имеет никакого отношения. Штраф за отсутствие ОСАГО теперь отдельно, а по ТО введён переходный период. 2. Переходный период закончится 1 марта 2022г. С этого дня любая камера фиксирует машину без ТО. Приходит автоматом в бюджет 2000р. И до вечера всё нормально. На след. утро камера опять ловит машину без ТО, и ещё 2000 в бюджет. И так каждый день. То есть несколько раз в день деньги не возьмут, ура. Рассматривается также вариант включения штрафа за попытку сдвинуться с места без ТО не только по камерам, а и по обращениям граждан. Как сейчас про парковку на газоне в разделе "Обращения". Заснял соседа, как он тронулся с газона- ему придёт 2500 за газон и 2000 за отсутствие ТО. 3. Если Дума и прочие господа что-то поменяют в пп2- сама ОСАГА подорожает. Ибо надо компенсировать соотв. деньги соотв. уважаемым людям. | ||||
Geo161 Name: Георгий | Ох и весело живётся в России. Лучше страны не найти. Хорошо стряхни на заправке по привычке, последнюю каплю. 4Х4 это групповуха. | ||||
Ded Mazay Name: Владимир | Бумбараш: 11/13/2021, 1:28 PM +03 ››
это с сайта сбер страхования. но саму страховку не продают вообще пишет тех неполадки. просто вам понятно что уже не надо техосмотр, а я только сейчас понял. Мне не нужны Конъяк и Королева -достаточно Принцессы и Бурбон. | ||||
ETE253 Reg.: 12/17/2013
| Ded Mazay Забивает в интернете сравни ру и вылезает множество страховых! Сам сегодня продлевал страховку на Приору часа два ,так как жену пытался вписать у нее стаж получения прав 3 года но до этого не вписывал! В итоге была с ней 4700 и выше но потом вылезла 3800 Росгосстрах и всё получилось страховка на руках! | ||||
ETE253 И без предъявления карты ТО | |||||
Ded Mazay Name: Владимир | ETE253: 11/13/2021, 8:47 PM +03 ››
так там и искал.самый недорогой вылез сбер страхование 2673.позавчера,вчера и сегодня сбер пишет "Страховая компания не ответила Возможно, дело в технической ошибке. Рекомендуем выбрать другое предложение". Мне не нужны Конъяк и Королева -достаточно Принцессы и Бурбон. | ||||
ETE253 Reg.: 12/17/2013
| Ded Mazay Может просто выходные! | ||||
Engineer Name: Engineer | Uncle Bob: 11/13/2021, 3:59 PM +03 ››
Любую? Или только "коммерческий" транспорт? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Engineer Name: Engineer | nibor Спасибо за ссылку, но я всё же дождусь официально опубликованного документа. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Uncle Bob: 11/13/2021, 3:59 PM +03 ››
Дополню: 4. Если происходит выплата по ОСАГО, а на момент аварии ГТО нет, то страховая может взыскать выплату по регрессу через суд. Это единственное, чем на сегодняшний день грозит отсутствие ГТО. Других подводных камней нет. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Насколько я понял -Закон еще не принят. Может еще будут какие изменения. Потом надо дождаться официального документа и понять как это действует. После чего - или радоваться или огорчаться, в зависимости от настроения и желания... Ибо сказано! Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Engineer Name: Engineer | |||||