Гость Reg.: 12/6/2004 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Уродство!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Apr7 сделай лучше. | ||||
Gevara Reg.: 12/19/2004
| А мне нравится, не кроме задних фар, цвета и дверей, а вообще отлично! hasta la victoria siempre http://www.4x4-adventure.ru | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Очень даже грамотно. черный дембель обратил внимание спереди неразрезной мост. Тему можно перенести в Экстремальный лифт. | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | черный дембель Стандарт лучше А вообще это не нива, а только частично уцелевший кузов... | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| Apr7 Соглашусь с Дембелем, сделай хоть отдалённо похожее и выложи фотки на обсуждение/критику, а потом ругай чьё-то творение. ОН-Топ. Что-то не найти фотки Fiva снизу, а то там сбоку наблюдаются тяги от переднего моста, интересно - как оно там всё... ИМXO. Жека | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Apr7 что значит "лучше"? не понимаю такого слова... | ||||
Loshkarev Reg.: 4/20/2006 | Эх, зачем же так уродовать симпотичную машинку... Хотя наверно от Нивы остались только боковые панели кузова и крышка багажника. P.S. Интересно, а сиденья от чего стоят? Или это штатные такие... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Loshkarev:
Уродство это здесь. http://www.lahe.net/landy/nivamees/index.htm А здесь человек приложил много сил, а главное душуи сделано очень все правильно и с умом.. А спереди все-таки неразрезной мост. | ||||
Да, весьма прикольно, мне нравится. Хотя мост ниву без рамы не спасает. Крестится всё равно не очень.... А может и очень... Надо фотки посмотреть другие. А в лесу это будет реально большой плюс, мост впереди. | |||||
Leopard Reg.: 6/29/2006 | Все-таки американцы никогда не научатся делать нормальные джыпы Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Leopard:
Не очень понятно, она на такие здоровые амортизаторы посажена или как ее так подняли? Нива - мягкий и пушистый зверек 8-903-562-42-десять | ||||
maddrive Name: Алексей | Leopard:
У меня полно знакомых в штатах, владеющих очень грамотными агрегатами. А как они машины для рок-кроулинга готовят - это вообще отдельная песня. Так что эээ... ты как бы не совсем прав Leopard:
Зная, что делали американцы, с вероятностью 0,8 могу сказать, что амо - ранчо (если говорить про машину в первом посте) 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | нива эта на раме))))) двери передние сьемные. можно заменить на обычные. кстати человек у котого взял эти картинки просматривает этот форум)))) у него у самого нива + великолепная копейка)) в Америке))) | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 |
эстет, однако | ||||