Есть все-таки добрые люди!
| 30 older posts on previous pages | |||||
PzVII Reg.: 12/22/2004 | НИВОВОД: Да, добрые: вытащили лопатник, выпотрошили, а что не нужно - вернули. А могли бы и в унитаз спустить... | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | НИВОВОД как можно быстрее подавай заяву об утере паспорта. а то обнаружишь, что на твой паспорт выдан кредит и ничего не сможешь сделать. (все же советую позвонить правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Талон о том что украли док-ты теперь храни ОЧЕНЬ долго, то что не вернули паспорт не есть гуд могли на него много что сделать, желательно зафиксировать каким то образом что остальной комплект документов тоже пропадал. | ||||
Был в моей жизни подобный случай,лет 18 назад.На люблинском сервисе уперли барсетку со всеми документами и деньгами.Через сутки из дирекции сервиса позвонили,что обнаружена барсетка с моими документами.Я тоже был на седьмом небе от счастья.Деньги пропали.Милиция кстати не торопилась чтолибо деать и заявление принимать. | |||||
НИВОВОД Reg.: 8/1/2006 | Димыч:
Я еще не забирал заявление из милиции. Там указан весь список пропавших документов. Виталик | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | -=ПАПА=-:
я добивался 2 дня, чтобы приняли заяву. сначала потребовали хоть какой-то докУмент с фотографией и печатью - принес военный билет... потом посылали от отделения к отделению. в итоге в одном приняли... пару бутылок спиртного и мое заявление... и выдали бумажку об утере, причем даже фото (мое) на нее наклеили. правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
НИВОВОД Reg.: 8/1/2006 | ALER Спасибо всем за помощь! Виталик | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | НИВОВОД А зачем удалять? Это не БД, эта тема может оказаться кому-то полезной. "Выкать" здесь не принято | ||||