у кого какие мысли есть?
- 1
- 2
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | Инетерсно, кто-нибудь рассматривал вопрос размещения гамака в салоне нивы (короткой) проято на днях наткнулся на статейку в зарулеме про гамак в патрике.. интересно стало.. разумеется для тяжелых людей не актуально а для мелких само то.. можно над вещщами спать.. возможно что даже два гамака пристроить можно.. у кого какие мысли есть? Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
Abrad Reg.: 9/27/2006 | Leshiy Если только мутить интегрированную раму внутри. Иначе крыша вомнется внутрь. И все равно придется складывать заднее сиденье. Смысла нет. http://www.bezdorogoff.ru http://www.vitrum-design.ru Работы со стеклом, душевые кабины БАР на выезд! Разливные пиво воды! | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | Abrad Крыша не сомнется.. а заднее сиденье чтоб выкинуть и не возить с собой. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: если сильно боязно за крышу то к поперечным уселителям можно продолный пропустить посередине. а вообще в принципе.. в стоке.. достаточно для того чтоб ничего не мешало... наклонить передние сиденья вперед а заднее только спинку отщелкнуть.. она мешать не будет. Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
Abrad Reg.: 9/27/2006 | Leshiy Ты хоть раз в гамаке спал?? http://www.bezdorogoff.ru http://www.vitrum-design.ru Работы со стеклом, душевые кабины БАР на выезд! Разливные пиво воды! | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | Leshiy Пальму не забудь посадить в багажник. | ||||
Игорёк Reg.: 11/27/2006
| Самое весёлое будет тула залезть и слезть + матрасик с собой возить, одно дело на сидушках спать, а другое дело в воздухе. А если в этом гамаке ещё в спальнике спать Тогда нужно уже переходить в тему экстрим У Патрика то по высше салон чем у Нивы 4WD -это диагноз! | ||||
Suicide. Reg.: 1/9/2008 | Хорошая идея кстати.. Подумаю на досуге. | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | Игорёк:
Ага, только сначала что делать: упаковаться в спальник или залезть в гамак? Мы как-то коллективно по очереди пробовали устроиться в спальнике в гамаке. Из спортивного интереса. Причем в большом пространстве, не в машине! Получалось так, что при любом способе осуществить задуманное, спальник с телом лежал на земле, а гамак покачивался над ним. Кончилось тем, что пиво кончилось, а спальник и гамак существовали по отдельности. Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | Ладно глумится.. когда весна придет постараюсь исполнить и выложу фото.. а вообще у меня спальник со встроенной пенкой и расстегивается не сбоку а посерединке.. т.е. его можно расстегнуть и положить сверху .. завалится а потом застегнутся.. так что не проблемма. причем гамак крепеится в салоне не в двух точках а в четырех и по краям продеты ремни будут чтоб снизить растяжение. так что сильно крутится он не сможет.. вообщем весна покажет. Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
Baza Reg.: 9/11/2008 | Тогда уж лучше пришить к этому гамаку-спальнику ремни безопасности крест-накрест, и концы заправить в барабаны от ремней безопасности иномарки, которые с электроподмоткой И пульт управления: разложился на сиденьях, упаковался, потом кнопку нажал и к потолку поехал Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) | ||||
lirika80 Reg.: 11/20/2008 | А есть ли смысл в этом "устройстве"? | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | 4 точки не будут переворачиватся.. он ведь провисать будет. а смысл всей этой затеи в том чтоб не таскать с собой ради спальных мест задние сиденья.. и не вытаскивать все шмотки при каждой ночевке. думаю при моем росте 182 и весе 65 гамака должно хватать. вот ещё что.. у моего спальника по бокам есть специальные карманы для того чтоб его можно было превращать в носилки или подвешивать на двух жердях... один раз я его растягивал на двух палках в уазике головастике поперег кузова и спал так.. в принципе меня это устроило. так что такой вариант возможно что тоже рассмотрю когда тепло придет. Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
lirika80 Reg.: 11/20/2008 | Интересно, а по росту влезешь? Просто рост, не маленький | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | Leshiy, ждем результатов! Обязательно поделись. Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
Egorka4wd Reg.: 12/12/2008 | Baza:
Зачем так сложно. Бедный аккумулятор. Вечно его израсходовать пытаются. Мысль про гамак бродит в массах давно. Меня останавливает только одна мысль: соотношение длины тела с длиной крыши. Народ на многодневных гонках(дакар) спит в гамаках и пристегивается к ним. Вот только нивка маловата. И собираетесь ли вы гнать без остановки по степям и пустыням хотя бы 12 часов. На днях прилягу на отрезанную крышу у приятеля в гараже - о результатах доложу. Бороться и искать, найти и препрятать. | ||||
- 1
- 2