Интересно узнать как это ты считал???
Я даже такого не могу просчитать с программами который у меня есть ....
Я даже такого не могу просчитать с программами который у меня есть ....
| 15 older posts on previous page | |||||
dru Reg.: 2/8/2006 | Интересно узнать как это ты считал??? Я даже такого не могу просчитать с программами который у меня есть .... Было, было, было и прошло. ОО ооооо(с) | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| Ботан Поставить передний мост он НиваАрт - его шрусы и ГП и сам редуктор потерпят увеличение момента. Раздатка и коробка, в теории тоже. Сцепление - керамику. Полуоси - нового образца поставить. Ралли-рейдовские нивы в такой компановке ездят и доезжают. ИМXO. Жека | ||||
Ботан Reg.: 2/9/2006
| Дюк Сцепление понял. Полуоси какие модель? И где про мост прочитать? А вот про коробку ммм... сомнительно. Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: dru Программ нет, элементарная оценочная физика. Погрешность процентов 30. Надо уважать русского языка! | ||||
dru Reg.: 2/8/2006 | Ботан:
в таких весчах не катит ... если не забуду в субботу на работу притащить ... то посмотрю что можно сделать ... Было, было, было и прошло. ОО ооооо(с) | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| Ботан Полуоси в сборе с мостом от Шеви. Мост передний - не знаю где про него почитать,звучит он так: "гитара" заднего моста + РЗМ + шрусы от какойто иномарки + всё это на подрамнике. Думаю подробности и ценник могут озвучать в НКС (делают правда его всё одно в тольяти). Коробку - подбирать ряды по надобности. + Добавлю: раздатку на подрамник с жёсткой третьей точкой, промвал заменить на 21-ый + муфту поставить иномарочную. Редуктор НиваАртовского моста - наш родной. ИМXO. Жека | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | керамику? для города? Это как, простите? До первой пробки? Я мож че не понимаю? 2 Ботан: есть волшебная вещь - поиск. Там ищи, все уже попереразжевывали - и про полуоси тоже... Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: ЗЫ: а что с мотором-то будет? Хотелось бы понять.... Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: ЗЫЫ: кстати, если бы ты хотел подготовить машину для сопрта - будь то трофи или ралли-рейды, или даже кросс, я думаю, здесь решили бы любые вопросы. А вот делать заряженую тачку для города никто особо не будет помогать. Не любят тут стритсракеров.... Я лично помолчу вообще в этой ветке.... | ||||
Ботан Reg.: 2/9/2006
| черный дембель:
Есть несколько смягченный вариант. + возможно кевларовое - оно помягче. Мотор есно "чуток" доработать надобно. Но не спешите, пока проект на стадии разработки. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: черный дембель:
Это ко мне не относится. Надо уважать русского языка! | ||||