Эт я к тому, что можно бы усилить слабоватые узлы. Вот только как с раздадкой быть?
Ботан Reg.: 2/9/2006
| Что чаще рвется? Хотел списочек на будущее составить. Эт я к тому, что можно бы усилить слабоватые узлы. Вот только как с раздадкой быть? Надо уважать русского языка! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Тебя в одной теме отправили | ||||
| Ссылочку бы Набирал я. Не то немного. Надо уважать русского языка! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/index.htm Техника Официальные материалы ВАЗа, альбом и каталог запчастей, устройство и привод Нивы, ее техобслуживание, расходные материалы, рекомендации по диагностике, установке, ремонту и доработкам подсистем. Подразделы расположены, как в мануале, и список их дополнен. | ||||
бессмысленно что-то одно усиливать, будет рваться в другом месте, а все усиливать - бессмысленно, ибо не стоит тех денег, которые на это будут потрачены. Проще купить тойоту, а еще проще - с головой подружиться | |||||
| черный дембель:
Мы идем сложным путем, закалясь по пути. А если серьезно, не для того спрашивал, чтоб тойоту... Думаю со сцепления начать, и от него уже плясать, по пути передачи момента так сказать. Но раздадка... Вот где думать надо... Надо уважать русского языка! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | нет, думать там нечего... Все кончается силуминовыми корпусами агрегатов и сталью их начинки. | ||||
Raid'er Reg.: 10/30/2005 | черный дембель
Я бы сказал специальной пластелиновой сталью всего остального. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Raid'erОтечественный автопластилин самый пластелиновый пластелин во всем мире!!!! Ботан а вот для города усиливать точно ничего не надо | ||||
| черный дембель:
Чуть-чуть пояснений, пжалуста. Raid'er:
Эээ, это наверое только посвященные поймут. черный дембель Я поясню зачем. Планируется "небольшое" усиление мощности двигателя. Надо уважать русского языка! | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | А что у ино корпуса КПП и РК не силуминовые разве? Чет не обращал внимание, но например у Самурая вроде как все тоже самое. | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Нет, на самурае железный корпус РК. Дело конечно не только в материале корпуса, но и в его креплении, положении на конструкции и строении перегородок и стенок внутри. Алюминий успешно используется почти на всех внедорожниках, но там всё сделано правильно и разбить, оторвать или порвать изнутри что либо сложно. Где надо запрессованы стальные втулки и сделаны мощные отливы для крепежа. Стенки достаточно толстые. А у нас как всегда, экономия материала и технологии приводит к разорению владельца..остальные только экономят и обогащаются за счёт недостатков... Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
Инженер Reg.: 6/14/2005
| Ботан. Не бойся этих коршунов(сторожилов НИВАводства),отбивайся всеми способами! Особо опасайся КЕРОСИНА,Чер.Демб. и им подобных:P - эти профи(без шуток) закритикуют досмерти,причем на научно-практической основе Во многом Они будут правы,но все равно не сдавайся!! А чтобы Им было сложнее тебя терроризировать - не задавай глобаль- ных(общих) вопросов, дроби их на более мелкие. Например - хочу внедрить такой-то узел в таком-то варианте - что посо- ветуете! А вообще более полезного в нашем деле,чем общение и советы в фору- ме - нет. Удачи! Админ.Извиняюсь за офф. прощаю сувж, модератор | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Всё же профи, надо было писать в ковычках, потому, что мы оффроудом денег особо не зарабатываем( а если и зарабатываем, то никого не пытаемся обмануть), а как и большинство только вкладываем их в любимое занятие Ну разве такие просветители масс как мы с Дембелем, похожи на корыстных очковтирателей? Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
| Товарищи!!!!! Мы отвлеклись!!! По совету товарища Инженера (спасибо ему за поддержку) я конкретезирую вопрос. Я тут посчитал. Итак имеем сила тяги при разгоне порядка 3000 Н. Планирую увеличить до 7000 Н. Итого порву я и ШРУСы и полуоси сверну, молчу про сцепление (оно уже горит). Какая говорите там коробка с раздадкой? Силуминовая? А карданы? ТОЛЬКО без рук!!! Ну как более конкретно? Что делать? Уже без шуток. Надо уважать русского языка! | ||||
- 1
- 2