Перечитай заново хотя бы эту страницу
Лебедка разрешена!
Газелевские амы запрешены!
http://raf.su/ а вообще вот тута все очень подробно написано!
| 30 older posts on previous pages | |||||
Знахарь Reg.: 3/25/2008 | Zulfmen Перечитай заново хотя бы эту страницу Лебедка разрешена! Газелевские амы запрешены! http://raf.su/ а вообще вот тута все очень подробно написано! | ||||
Zulfmen Reg.: 4/11/2009 | http://raf.su/ Технические требования к автомобилям джип-триала 190Kb............НЕ открывается у меня! Перечетал, а толку мало, это тоже самое как смотреть по телеку три фильма одновременно - не чего не понятно. Просто у меня машина на ремонте вот и думаю мож сразу ещё что-нибудь сделать, а Вам трудно написать..... Тогда задам конкретный вопрос - лифтовать можно и насколько??? СПАСИБО! | ||||
ryzhijlisik Reg.: 2/15/2008
| Лучше вообще не лифтуй.добрый совет тебе,друг.:-)перечитай сообщения Дюка... я "любитель погонять",как назвал меня LM-представитель автоТАЗа.поэтому я больше не езжу на ниве.ибо автоТАЗу плевать на потребителей. | ||||
Знахарь Reg.: 3/25/2008 | Zulfmen Там нужно смотреть не "триал" а "трофи". Ты сразу выкладывай конкретный перечень интересующих тебя вопросов! Сразу все поясним. По поводу лифтовки: если учесть что в КиТТ все что не описанно - запрещенно, то лифт подвески в ТР1 запрещен. Единственный выход - удлиннение пружин (замена их на более длинные) и перенос (замена на другие) точек крепления ограничителей хода подвески. | ||||
Zulfmen Reg.: 4/11/2009 | Вот спасибо Вам жаль файл pdf не открыть, почему-то | ||||
nikstf Reg.: 5/18/2009 | Подскажите я хочу участвовать в соревнованиях в категории ТР-1 имею следующую машину: -2121, -29(кордиант)- (на что заменить?) -самблок в ЗМ- (планирую установку в ПМ) -лебедка, -шноркель, -резаные арки, -компрессор, -два АКБ, (один придется снять) -бампера 12мм, (снимаю нафик и ставлю родные) -экспидиционник с люстрой (снимаю) - планирую изготовить дугу безопасности (кто как делал? фотки можно nikstf@mail.ru) Что еще нужно доработать для успешного выступления? | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| nikstf:
для начала вот это nikstf:
Заменить на 31" и выше из рядя саймекс-боггер. Это за собой потянет изменения приводящие к: либо мега бюджет, либо выпадении из категории. ИМXO. Жека | ||||
art Reg.: 7/12/2009 | вообще очень интересно как вообще расценивается объём изменений - одни поставят 29 колёса на стандарт а другие, как antohaross оставят от силовой части кузова одну верхнюю шкурку? болезнь нивовод передаётся половым путём от нивы | ||||
Antohaross Reg.: 8/3/2008 | art Ну неееее. Почему одна шкурка то? Стандартные оффроудные переделки. Просто рама интегрированная ещё есть, но если под днище не присматриваться то её и не заметно. | ||||
017 Reg.: 7/11/2009 | Antohaross:
Ну обычно когда у меня машину рассматривают, пока пальцем на нее(интегрированную) не ткнешь и не замечают. | ||||
art Reg.: 7/12/2009 | я же заметил, хотя заглянул под машину мельком, у вокзала вашего стояла. там бросается сразу крепление длинных тяг прям к швелеру или трубе профильой и то что изгиба нет. болезнь нивовод передаётся половым путём от нивы | ||||
017 Reg.: 7/11/2009 | art:
Не стояла она там никогда. Какого изгиба нет???? Она 90% повторяет форму лонжи. Если ты про тот что посередине, то увидеть это можно или с ямы или если под нее лечь. | ||||
art Reg.: 7/12/2009 | не твоя! я в егорьевске и не был наверное никогда. болезнь нивовод передаётся половым путём от нивы | ||||
Antohaross Reg.: 8/3/2008 | art Когда я спалится то успел уже? | ||||
art Reg.: 7/12/2009 | перед новым годом где-то за неделю может поболе. Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: тем более машина заметная, колёса большие, под машину залазить не надо. я вообще хотел а-рычаг посмотреть. пока его нашёл ... болезнь нивовод передаётся половым путём от нивы | ||||