Так шо если есть желающие присоединиться вэлкам!
http://www.offroadmaster.com/ipb/index.php?showtopic=489
http://www.offroadmaster.com/ipb/index.php?showtopic=489
Гость Reg.: 12/6/2004 | vzhik:
А просто зрителем мона?Если не трудно,когда определитесь с местом,скинь мне в личку,я постараюсь подъехать. Заранее благодарствую! | ||||
РРРРРРРРРР. Чертовы Киевляне!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР (Это я от зависти) | |||||
ГУГА2121:
А чё завидовать,приезжай,встретим,разместим.(Или "чаечка" до Киева не дотянет? | |||||
Какое странное совпадение,мне тоже к вам
Да и
Так что встречаемся где-то под Полтавой. | |||||
Валериус:
Под Полтавой!!!!????? Даффайте, мине там и жить есть где и леса там дремучие - красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю - село Велика Багачиха!!!! Но лучче в Донецк!!!!!!!!! | |||||
Ну вот,опять мы на Дерибасовской... | |||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Валериус - ты не тормози, а приезжай поучаствовать - можно и участником и овощем, а можно и судьей/наблюдателем. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Валериус:
(Подозрительно прищурившись) А чем это, геноссе, вам не нравится наш город | ||||
Дело в следующем,у меня такая работа,что в любой момент могут "сорвать".Поэтому я не хочу заранее договариваться о чём-то с людьми,а потом их подвести Кстати,а ты на своей Нивке по городу ездишь?А то я фоты твои посмотрел,а в городе ни разу не встречал. Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: ГУГА2121
Во-первых у меня и намёка не было что Донецк мне не нравится,а во-вторых я никогда у вас и не был | |||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Катаюсь я по городу щас довольно редко - тяжкий период в жизни. Когда бензус стоил 2 гривны и мясо 21 грн кило - катался чаще. А щас - тока на покатушки и в гамазин. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Валериус:
Дык а зачем дело встало???? Собирайте оомастер и к нам... я трассу пробью......))) | ||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | ГУГА2121
А вот здесь можно и подробнее Куда ты народ собираешься тащить? Где местные нивоводы тусуются? С ув., Владимир | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | В кусты наверное! Как показал опыт для того что б капитально засесть на ниве не нужно далеко ехать. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | NaSOS:
Ну вот, дождался от местного жителя... А вам как??? Покрасивше или поэкстремальнее?? Можно триал забабахать на каком нибудь карьере... А о существовании Нивоводов в Донецке, я узнал тока када сюда пришел и вас всех тут увидил)))) 2vzhik... Гм... тащить стаю мужиков на Нивах в кусты?????? | ||||