- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Xимера Скорее смотрю в сторону Дона механизатор На видео именно мутант судака, берш сам по себе а не помесь :lol:. В Софьино бывал, рыба там есть. aivengooo Пока не доехали увы ... aka Валентин | ||||
aivengooo Reg.: 12/2/2011 | мы решили рвануть в среду 21 числа на можайку, две лодки уже заказали, закрытие сезона жидкой воды. | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | aivengooo Погода будет способствовать, Удачи!. Судя по вестям с водоемов должно быть редко но "метко" aka Валентин | ||||
Hooli-Gan Reg.: 8/30/2013 | Есть кто из желающих рыбаков выбраться на рыбалку??? | ||||
Кидаю клич снова Нива я разлюблю тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка которого нет. Вся инфа фото-видео катаний - https://www.niva4x4.ru/p/igjm5aUiSbSC264losHSkQ | |||||
REDELVIS Reg.: 8/24/2009 | Тут прям как в морге! Нив много рыбаков тоже, а хоть оборись! Планирую с пятници на суботу в Раково поехать. Желающие велком!!!!!! Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Заезд с 1:00 и до обеда. Если клев попрет, то и продлить можно. Мы не одни! Нас таких много! Вся Москва разрушeна, осталось только ТУШИНО! Тел. 8-926-492-77-06 | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | ну это не москварика)) вы сюда приезжайте. может срать в неё меньше будете)) шофёр коней - лось | ||||
REDELVIS Reg.: 8/24/2009 | Уважаемый! Я стараюсь это делать в отхожих местах! А на водоёмах, да и просто на шашлыках стараюсь убирать и за собой и за уродов которые были до меня! А приехать к Вам, я только за!!!!! Рыбку половить можно везде. Люблю я это дело. Мы не одни! Нас таких много! Вся Москва разрушeна, осталось только ТУШИНО! Тел. 8-926-492-77-06 | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | ловить можно)) есть нельзя)) и в -10 вода даже не пытается замёрзнуть. шофёр коней - лось | ||||
- 1
- 2