| 60 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Про ПТС у бабушки спроси | ||||
Я думал будет все намного хуже,но отделался легким испугом,3000р. | |||||
filisof Reg.: 1/23/2007 | Господа, насколько я помню все номерные знаки изготавливаются в 4-х экземплярах, из которых: 2 выдаются при постановке на учет, 1 всегда храниться в МРЭО, и еще 1 - это запасной номерной знак для вашего авто именно на случай кражи\утери и можно обраиться за выдачей дубликата | ||||
TKE Reg.: 6/28/2006 | filisof Первый раз слышу от таком... ИМХО государственные номерные знаки изготавливаются только парой (за исключением ГНЗ на прицеп) | ||||
Jeepeg Reg.: 11/1/2006
| По поводу штрафоф. Оторвал задний и ездил так дня 3 и попался. Гаишник хотел выписать 500р, но было 23февраля и он сказал что пожалеет меня и выписал 100р. Деньги на месте я не предлагал. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ну незнаю,побегал и решил позвонить знакомому,У того знакомые гайцы....Саму суть незнаю,но номер нарисовали... | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | В ноябре 2007 нашёл по этой теме, что за отсутствие в положенном месте одного ГНЗ - штраф 100р. А вот за отсутствие двух - 5000 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | пРИКОЛ ЧТО ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ,,,ОЧЕНЬ СКОРО....ВОТ СЕРВИС... | ||||
Васик-Нивасик Reg.: 8/30/2007
| Думаю эта ссылка будет полезной. За плату меняют старые повержденные номерные знаки на такие же новые. Все официально! http://dublikatnomerov.ru/ | ||||
knv2120 Reg.: 12/13/2004 | Ну в принципе такая замена испорченных/поврежденных знаков давно осуществляется непосредственным изготовителем http://znak.ru/znak/neobdok/ | ||||
dustycat Reg.: 4/18/2010 | knv2120:
Проблема собственно одна, на сайте не указан номер лицензии предприятия и где и кем зарегистрировано. А значит есть вопрос о легальности дела. Помочь могут в любом отделе по регистрации ТС. Там будет все законно. Хотя и не так быстро. За госпошлину. При наличии обоих номерных знаков без следов подделки(подкрашивают некоторые, а зря, это ни в коем случае нельзя). А УАЗы лучше... | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | Были сегодня на рыбалке Где-то в лесу потеряли задний номер. Теперь придется перерегистрировать авто заново?
Это можно сделать в любом МРЭО? По деньгам как получится - как снятие/постановка на учет? Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||
irwin.7 Reg.: 4/25/2010 | теперь надо собрать все бумаги и докакзать что ты номер бандитам не продал | ||||
Rextor Баянист Reg.: 3/10/2009 | Оказалось проще съездить за номером в лес и забрать его) Всего-то 125 км в одну сторону Хорошо, когда есть видеокамера, и можно по видео посмотреть, где номер был, а где уже нет. Daihatsu Terios 4x4 1.3 | ||||