| 30 older posts on previous pages | |||||
B.B. Reg.: 2/28/2006 | Повезло не то слово, у меня один сперли пришлось перерегить и новые номера получать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | прошу откликнуться только тех, кто лично прошел через эту процедуру. Вопроc: потерян номер от прицепа-что делать? В теории знаю, что нужно писать заяву в милицию по месту кражи/жительства, затем с их визой в ГАИ. А поподробнее? | ||||
Bracho Reg.: 1/24/2007 | Лично не сталкивался... но вот что знаю: Человек попал в аварию и у него разорвало номер, он пошёл в контору которая изготавливает номерные знаки (именно в ту контору которая для ГАИ номера делает), принёс старый номер заплатил 1000 рублей и ему сделали точно - такой же номер с галаграмками и т.д. Может они могут и просто сделать без старого номера... незнаю... адреса тоже незнаю... ![]() | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | без старого номера никто не будет делать новый - проверено - товарищ занимался этим вопросом и пришел к выводу, что самое разумное получается - поменять номера в ГИБДД Борис. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Идешь в ГАИ с уже заполненным заявлением на снятие с учета. Ставишь штамп о том, что номера не в розыске. Главное не говорить что номер украден! Иначе-заявление в милицию! =потеря времени. Потом в МРЭО района регистрации. Либо в коммерческое, но они не все снимают с учета с одним номером. На Блюхера точно делают. | ||||
Всем спасибо. НО! Я же просил написать тех, кто прошел через данную процедуру-ВОССТАНОВЛЕНИЕ НОМЕРА (ИЛИ ПОЛУЧЕНИЕ НОВОГО ВЗАМЕН УТРАЧЕНОГО). Просто снимать с учета я не собираюсь, а образца для копирования тоже нет (т.к. это прицеп и номер один). В общем пишите по делу! | |||||
Восстановление потерянного номера только через снятие с учета. Прошел эту процедуру неделю назад. | |||||
Цербер:
Можно подробнее, а именно, чем объяснять отсутствие номера (если не кражей)? | |||||
TKE Reg.: 6/28/2006 | Отсутствие номера вполне можно объяснить утратой при невыясненных обстоятельствах, самое главное не говорить что украли. | ||||
GreeN Reg.: 7/16/2007 | таже проблема.... потерял задний номер. езжу с одним ... пока не тормозили. вопрос номер 1 : что грозит если остановят?? вопрос номер 2 : что делать далее?? З.Ы. Езжу по доверенности (машина бабушкина). Если переучет, то заодно и на себя её запишу. И можно ли это делать по той-же доверенности, тоесть бес присутствия владельца... нива это супер! нива это класс! кто обидит ниву, тот получит в глаз | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | НовоНивовод Штраф 2500. | ||||
GreeN Reg.: 7/16/2007 | Pilot Ж!! а с перерегестрацией что??? нива это супер! нива это класс! кто обидит ниву, тот получит в глаз | ||||
Gorunuch Reg.: 5/24/2007 | это за езду без номеров .... заявление в ГИБДД с объяснением причин и по моему пререгистрация | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Это не за езду без номеров и если номера не установлены в положеных местах. Где то даже тема была. Но думаю можно и отмазаться, сказать что только что увидел что нет номера, типа свиснули. | ||||
Gorunuch Reg.: 5/24/2007 | езда без номеров и не правильная их установка разные санкции и составы Pilot:
угу и заявление в бардачке на утерю номера ... вот еду отдавать что потерял может подскажете как прально =) | ||||