ТО - техосмотр или ТО - тех. обслуживание?
И правильно ли я понял, что это можно сделать официально....точнее не официально, а правильно (не знаю как это поточнее выразиться
| 15 older posts on previous page | |||||
bazik Reg.: 6/4/2006 | firesanek ТО - техосмотр или ТО - тех. обслуживание? И правильно ли я понял, что это можно сделать официально....точнее не официально, а правильно (не знаю как это поточнее выразиться | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | техосмотр имелся ввиду. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Dragon Name: Кирилл | Олежка Езжу уже на второй Ниве с таким передним номером и ничего, поправляю периодически рукми и чем попадется, до внятного состояния. Ну не живут они у меня долго целенькими и новенькими Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dragon:
Такая же беда.... Уже и передний и задний гнутые,как на войне побывали... | ||||
Dragon Name: Кирилл | Lomon213 А с задним ты что делаешь??? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
СПНАЗ Reg.: 11/5/2006
| Доброе время суток! Поломал свой передний номер в хлам! не жди, не бойся, не проси, не верь, бей первым. | ||||
B.B. Reg.: 2/28/2006 | Сделать можно что угодно, вопрос законности, а так поиши найдешь.... | ||||
Dragon Name: Кирилл | Насколько помню данный вопрос уже обсуждали и пришли к выводу, что все копии недействительны и незаконны. Если только как-то через ГАИ делать Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
| Официально надо кучу справок и денег 1200 руб. вот http://www.znak.ru это завод который их штампует!!! А мне для людей подешевле и побыстрей!!! Ну и себе любимому тоже!!! не жди, не бойся, не проси, не верь, бей первым. | ||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | СПНАЗ Я тебя разочарую, но ОФИЦИАЛЬНО они изготовить номера откажутся категорически. Я не волшебник - я только учусь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | немного офф: свой поломатый и порваный пополам передний номер выровнял киянкой и повесил назад в рамочку. Все хорошо. | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | поломатый прикрепить на проволке и забить имхо... Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | Я помню в приснопамятные 90-е из папье маше на фефтёрку себе сделал.Ничего-прокатывало.Был молод и бесшабашен 8915 37и666и39 | ||||
foboss Reg.: 10/22/2006
| В Питере номера меняют официально приезжаешь отдаешь оба номера, минут через 15 получаешь новые, стоило порядка 300 руб. Фирма Buborg, на станции ГТО, она делает номера которые выдают в ГАИ. Просто 2 года назад потерял 1 номер им звонил сказали что если бы были оба, то заменили, а так фиг. http://www.byborg.ru/about.html | ||||
| foboss повезло не жди, не бойся, не проси, не верь, бей первым. | ||||