Вопрос в следующем: если я не ошибаюсь, то установка переднего номера обязательна, а вот заднего нет (по крайней мере многие ездют тока с передним, не говорю уже о совсем безномерных), можно ли приляпать назад правленый (выгну, а там что отлетит, то отлетит), а вперед поставить новенький. Или это тоже будет поводом для стражей правопорядка докапаться?
bazik Reg.: 6/4/2006 | Покоряя деревенские говна Вопрос в следующем: если я не ошибаюсь, то установка переднего номера обязательна, а вот заднего нет (по крайней мере многие ездют тока с передним, не говорю уже о совсем безномерных), можно ли приляпать назад правленый (выгну, а там что отлетит, то отлетит), а вперед поставить новенький. Или это тоже будет поводом для стражей правопорядка докапаться? | ||||
Igor78 Reg.: 10/28/2005 | У меня аналогично, правда, номер я выправил (аккуратно, киянкой на доске), но он ещё и порвался. Несовсем пополам, скажем так: надорвался на половину высоты. ТО в прошлом году прошёл честно, без вопросов от гаишника и решил забыть до возникновения проблем. ВАЗ 21214, май 2011 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Олежка:
так и езжу уже пару лет | ||||
leXey Reg.: 11/29/2005 | А мне показалось что на номере не краска вовсе, а плёнка какая то приклеена... Думаю приляпать его на решётку спереди... чтоб не гнуть больше | ||||
silm Reg.: 6/29/2006 | Олежка При неудачной атаке пятой модели жигулей порвал в своё время передний номер пополам.... Главное - чтобы циферки читались!!!!! | ||||
bazik Reg.: 6/4/2006 | Igor78 Igor78:
поскольку я уже не в первый раз его помял, то кромочки при выправлении все рваные, но это меня не сколько не пугало, а вот отваливающаяся краска - это уже плохо черный дембель черный дембель:
тогды займусь в выходные и переставлю местами номера leXey да, там действительно пленочка, но крепости это номеру не придает silm silm:
что-то не хочется мне совсем заниматься перерегистрацией машинки ЗЫ: всем спасибо за советы | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня номера правда старые, без рус. Но выпремлял передний и красил неоднократно, полностью. Никаких проблем не было с гайцами. | ||||
bazik Reg.: 6/4/2006 | Гипофоз Гипофоз:
На старых номерах (без рус) по моему нет слоя Или я ошибаюсь.... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Так подкрась и назад поставь а спереди свежий... | ||||
bazik Reg.: 6/4/2006 | Гипофоз так и собирался изначально сделать: Олежка:
просто решил проконсультироваться, не даст ли это лишнего повода оплачивать обеды сотрудникам ГЫБДД... Теперь знаю, что лучше махнуть их местами. И чем раньше - тем лучше | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я невстречал в законах запрещения подкрашивать номера... Ни старые, ни новые... | ||||
Олежка можно заменить номерной знак испорченный на новый если друзья есть в ОАО "ЗНАК" год назад мне это обошлось в 2500 рублей за номер | |||||
bazik Reg.: 6/4/2006 | frenzied frenzied:
ого, да за такие бабки.... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Олежка к сожалению да( в Москве сейчас такие цены. | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | у нас на ТО год назад за 100 руб номера подкрашивали после 5 лет эксплуатации. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||