Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 56 / 4870 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | Друзья! Есть желание в эту осень( если успею подготовиться!) покататься по Карелии между Ладогой и Онегой. От Питкяранты на восток по разным дорогам с заездом на малые озера и умеренным джипованием. Цель - не спеша покататься по лесным дорогам, посмотреть красоты, пофотографировать. Ознакомиться с вост. берегом Ладоги. Если есть желающие присоединится - можно обсудить. С благодарностью приму советы и рекомендации по маршруту. К сожалению, осенью не получилось вырваться. Планы те же, но на майские. С уважением. Сергей
Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. |
|
| 45 older posts on previous pages |
|
Reg.: 8/12/2009 Posts: 60 From: Карелия Питкяранта Age: 46 Car: 21214, 2007 г.в. | шкипер: Последний срок принятия решения для участия в рейде - 22 апреля
Сколько экипажей приняло решения?
Мы не ищем легких путей, нам лень! |
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 56 / 4870 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | Собирались многие... Я- еду. Может еще мой друг на Паджере присоединится. У остальных проблемы и заботы... С другой стороны - одним экипажем проще. Не связан обязательствами, маршрутом... Выезжать буду 30го, поеду по малым дорогам, без спешки. Если у вас будут какие-то выезды в майские - буду рад присоединиться. Да и так хотелось бы пересечься, пообщаться. Весна, однако, холодней обычного... ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)
Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. |
|
Reg.: 8/12/2009 Posts: 60 From: Карелия Питкяранта Age: 46 Car: 21214, 2007 г.в. | шкипер: Весна, однако, холодней обычного...
Да, снега еще много в лесу.
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 56 / 4870 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | Снег и у нас в лесу еще лежит. Но ехать надо! Постараюсь выехать 30го. По готовности.
|
Reg.: 8/12/2009 Posts: 60 From: Карелия Питкяранта Age: 46 Car: 21214, 2007 г.в. | шкипер телефон мой есть в теме карелия, будешь подъезжать позвони
|
Name: Алексей Reg.: 5/24/2009 Topics / Posts: 1 / 135 From: Москва Age: 65 Car: 21214,2004г. | В тему или нет,но вопрос такой:друг сватает на рыбалку на Колвицу.Что скажете,знатоки? |
|
Name: ром Reg.: 7/28/2009 Topics / Posts: 5 / 2982 From: мо жуковский Age: 48 Car: шнива 03г | |
|
Reg.: 3/13/2008 Topics / Posts: 7 / 354 From: Карелия (Видлица) Age: 61 Car: УАЗ 31512,1994 | Для тех, кто интересуется новостями с маршрута ШКИПЕРА: сегодня днем экипаж посетил Видлицу и отправился дальше, все живы, несмотря на встреченных медведей!
Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! |
|
Name: ром Reg.: 7/28/2009 Topics / Posts: 5 / 2982 From: мо жуковский Age: 48 Car: шнива 03г | Олегпривет Сергею передавай! и удачной охоты от восточного фронта ![Smile [:)]](/em?em=KQ) если по приезде медвежатиной не угостит - не поверю что в карелии был!! и про голыш напомни ![Smile [:)]](/em?em=KQ) |
|
Reg.: 3/13/2008 Topics / Posts: 7 / 354 From: Карелия (Видлица) Age: 61 Car: УАЗ 31512,1994 | ром В Карелии он, точно! А вот по поводу медвежатины... Тут вопрос двоякий - кто будет едоком, а кто бутербродом - это будет известно только по окончании маршрута. Тем более, что по словам Сергея, ему очень не понравились голодные взгляды наших мишек, а с калибром он не особо в этот раз угадал...
Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! |
|
Reg.: 8/12/2009 Posts: 60 From: Карелия Питкяранта Age: 46 Car: 21214, 2007 г.в. | Вчера общались с Сергеем по телефону. Сегодня должны были созвониться в 15 часов договориться о встрече. Он собирался сегодня на Мантинсаари потом в Питкяранту. Сейчас отзвонился он в Уксе
|
Reg.: 11/28/2007 Topics / Posts: 56 / 4870 From: Москва\Электроугли. Age: 73 Car: Нива боевая, она же-бульдозер для уборки снега. УАЗ-буханка - кемпер для дальних рейдов. И Шнива | Маршрут пройден! Добрался до Юкинкоски, поднялся дальше, почти до вершины(много лебедки...) назад ехал от Петрозаводска через Большие горы. С медведями заключен пакт о ненападении... Братцы! Огромное вам спасибо! Находясь в дальнем рейде очень важно знать, что неподалеку есть люди, готовые помочь при необходимости! Буду рад новым встречам! ![Hello [:hello]](/em?em=aGVsbG8)