Планируется ли в этом году мероприятие?
- 1
- 2
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | Встреча нива-форума из двух дустеров и пары недоприводов? .... По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествия по кругу Я бы запретил, Потому прошу, как друга, Этим не шути. (с) 8915 37и666и39 | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Я готов | ||||
Udalilsya Поменяй название темы на "дрф17 11.12.2021" В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | |||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | SuperLAZ: 12/6/2021, 2:26 PM +03 ››
Учитывая количество желающих, надо менять название на "SuperLaz шашлычит в один в лесу" Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Udalilsya Один не поеду. Тем более оказалась рабочая суббота. Если кто поедет - я отпрошусь и приеду с детьми. | ||||
Зоркий сокол Стас, а сейчас так везде или только в нива4х4? А то я в работе, хозяйстве, с детьми, и не в теме | |||||
Вообщем тяжело болею. Завтра точно не смогу. Если у кого появится желание встретиться, можно в следующую субботу 18 декабря. В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | |||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Я что то всё пропустил. Зашёл посмотреть когда ДРФ состоится, а он вроде уже вчера ... С уважением, Михаил. | ||||
Frigate Name: Данила | Привет всем! Да, жаль, в этом году общение в форуме сошло на нет. Хотя причины то понятны. Век форумов прошёл ))) Прокатывал я вчера ту горочку, что ведёт к поляне ДРФ. Сразу не одолел. Там только квадрики и снежики веселятся. Само поле на несдутых колесах непроезжаемо, либо бесконечный тяни-толкай на 2-3 машинах. Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | А ты заходи сюда почаще, чем раз в год и купи снова Ниву вместо Дастера, может и будет о чем поговорить и общение наладится. Или для тебя одна эта тема и есть весь форум ? Тогда да, я с тобой согласен. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Frigate: 1/6/2022, 10:32 PM +03 ››
Это на каком таком форуме? У нас всё гуууд Frigate: 1/6/2022, 10:32 PM +03 ››
Кто тебе такое сказал? | ||||
Frigate Name: Данила | Рад, коли у вас по-другому. Я в теме тусовок и покатушек вижу только платников. | ||||
alawast: 1/7/2022, 3:13 AM +03 ››
Ну последние 2 дрф проходили при содействии дастер-клуба. Что-то не видел я почти никого из нивоводов, к сожалению. Только Суперлаз с друзьями. По поводу отсутствия нивы... так и что с того? Сейчас большинство нивоводов, с которыми я общался в 2006-2012 годах, пересели на другие авто. И, наоборот, немало дастероводов купили себе нивы до покатушек. Суть то не в марке авто, а в общении и желании встреч, покатушек совместных. Таких инициатив на этом форуме не видел (я про московский регион). Если б кто-то хотел покатушек под эгидой данного форума, давно б создал тему. На покатушки или даже соревнования в классе стандарт откликнулись бы и дастероводы ))) Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | |||||
<KryuGer> Reg.: 1/9/2015 | А я бы прокатился куда нибудь, только не за бабки Ваз 212140(Нива 4Х4)+cordiant off-road 215/65/r16+лебёдка 9500 | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Frigate <KryuGer> Вас уже двое. Кидайте клич, а вось народ и подтянется | ||||
- 1
- 2