| 420 older posts on previous pages | |||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Да, теперь есть до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | ALER Алексей, просьба: все фото сдвинь относительно текста вниз или вправо на одну позицию. Как вагоны состава. Вместо верхнего фото -- ничего не надо. Так лучше с текстом согласуется. С уважением! Александр | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Captain Так нормально? Не забудь обновить. | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | ALER, лучше, чем было. В принципе, сойдёт. Спасибо Майк Q, сам бы я не скоро собрался. ПС: Чуть не забыл: в тексте нигде не помянуто, что родной вентилятор выкинут за ненадобностью! Нужно в начале добавить фразу: "Для установки радиатора шнивы нужно установить взамен штатного вентилятор отопителя 2108, разные способы его установки есть в FAQ". С уважением! Александр | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Добавил. | ||||
ZZYbeR внес серьезное дополнение к последней статье. | |||||
Установка сидений от Тойоты Королла в Ниву - автор Dimmyn Добавлено спустя 36 минут 21 секунду: Чертеж приборной доски 2115 с распиновкой для Нивы - автор Аноним | |||||
Выложена свежая версия FAQ в формате CHM. Как всегда скачана и проверена. | |||||
Прерывистый режим заднего дворника- большое дополнение, автор vic2131 | |||||
ДХО, повтор заводского варианта - автор Камаз | |||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | АЛЕР:
Отлично! С уважением! Александр | ||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | Captain по опыту моей установки: можно установить радиатор патрубками вперёд (к моторному щиту), но места для краника в салоне уже не остаётся. Плюс: уменьшается длина магистралей. По поводу невывода воздуха из шниво-печки: воздух выводится, задрав нос и погазовав, вполне хорошо. Этой зимой (-30..-40 было долго) не мёрз вообще. Это типа заявка на дополнение к статье FAQ King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Ay49Mihas Внес дополнение. | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Ay49Mihas, первый вариант был именно такой, кран 2108 врезали в стенку моторного отсека. Очень мало места для присоединения шлангов, трудно установить хомуты, резкий разворот шланга на грани перегиба. Поэтому от данного варианта отказался и не стал его рекомендовать. Увеличенная длина патрубков не мешает, и так жара в салоне. С уважением! Александр | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Бюджетное решение зеркального вопроса - автор nvasunin | ||||