В этой ветке я объявляю о появлении новых статей в FAQ в случаях, когда ранее не была начата близкая по теме статьи ветка. Если статья вызовет обсуждение, его можно будет вынести в самостоятельную ветку по теме статьи.
| 375 older posts on previous pages | |||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | АЛЕР:
Хм... Так у меня точно такие же симптомы... Только я туда не лазил, думал, когда после смены сальника как то не так экран какой нибудь прикрутил, но лазить все не досуг... Подшипник кпп менять буду, внимательнее этот узел гляну. | ||||
Хм. Нет, сейчас глянул - все крепления экрана на месте. Значит ,на самом деле где то в другом месте дребезжит. до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Выложил свежую версию NIVA-FAQ в формате CHM. Как обычно, выложенный архив скачан и успешно развернут. | ||||
Болты ГБЦ - частное мнение - автор francuz | |||||
ДХО из габаритов в фарах - автор СССС | |||||
Изменение вылета, ширины и бэдлоки на основе стальных дисков - автор MEW | |||||
ДХО из габаритов в фарах - большое дополнение, автор Korg | |||||
Замок DefenTime - автор Майк Q | |||||
Устранение дребезга в передней подвеске - автор Korg | |||||
Ремень генератора - автор a1ex | |||||
Клапана двигателей 21213, 21214. Теория и практика - автор francuz | |||||
Комбинация приборов от Шнивы - автор aj2131 | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | ALER А что как поздно появляются? Сейчас еще нет. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Dizel_dt-75 Давным-давно есть. Сообщение сюда выкладывается, когда все выложено на сайт. Обновись с шифтом. | ||||
Перенос генератора на место насоса ГУРа - автор Лихачёв Е.А. | |||||