| 165 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Светодиодные поворотники, габариты и стоп-сигнал - автор abp54 | ||||
Борьба с вибрацией двигателя 21214 на хх - автор hanat21214 | |||||
Upir Reg.: 3/20/2008
| так-то нашел, но ссылки в новинках ФАК нет | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Переделка заднего сиденья в 2131 - автор ДАБДЕН Upir:
Плохо смотрел. Тогда вторая сверху строка, сейчас третья. | ||||
Канистра в багажнике - автор Tizger | |||||
oplot Баянист Reg.: 6/14/2008 | АЛЕР:
У меня только у одного фотка не показывается? | ||||
Mikl Reg.: 1/28/2007 | АЛЕР:
ДАБДЕН:
А что мешает крючки на передних сидениях откинуть и сложить спинки вперёд? Живу в Черёмушках. http://maps.yandex.ru/?um=yO803T6fwe_eGptFH2CBK1Giu21IOnR1&ll=map т.8(916)-636-1015 | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Mikl Возьми напиши и пришли ALERу дополнение к статье. Хотелось бы с фотографией, где эти крючки искать. О них уже где-то на форуме читал, но найти их на сиденьях не смог. Искал, правда, без особого пристрастия, но всё-таки. | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | katzyn:
Сфоткать пока не могу, но я тоже о них знаю, по сути ведь сиденья наши, 2108, 2109 (2131) одинаковые, только у последних рычажок не выведен, но их можно сложить, искать крючки - там где крутилка регулировки спинки, чуть пониже ее из-под декоративной накладки выглядывает крючок, и с другой стороны в том же месте! Добавил фото | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | oplot:
Поправил. | ||||
Альбом схем электрических соединений 21214-2131 (2009 г.) - альбом дополнен | |||||
Изменение алгоритма отображения температуры на двухокошечной КП 2115 - автор Lomonosov Добавлено спустя 55 минут 5 секунд: Автомобильный фонарь на мощных светодиодах - автор n-dee | |||||
Обновлен FAQ в формате CHM. После выгрузки архив скачан и нормально развернулся. | |||||
Кот-бегемот. Reg.: 3/3/2009 | ALER А возможно как нибудь скачать все статьи FAQ ? Хочется скинуть всё на гаражный комп,летом планы просто напалеоновские и хочется чтобы всё было под рукой. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Кот-бегемот. АЛЕР:
Это здесь: . | ||||