Смешно даже.
Dragon Name: Кирилл | Pilot В машине все взаимосвязано Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
vsmax Reg.: 3/18/2006 | Она на тебя обиделась "Подожди" - мозги пусть забудут это слово на всегда, изменить этот мир - вот наша судьба, и пусть любая беда меня сбивает с пути, я все равно буду идти ведь надо дойти ... | ||||
Zap Reg.: 10/23/2006 | Кузов что-то у тебя хлипенький! Геометрию проверить бы. Может в серьезной аварии был и плохо восстановлен? Или по кочкам шибко шустро шпарить любишь Бездорожью он рад, лишь спидометр брат И никто не сидит на хвосте... | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Было все норм. Заклинил замочек водительской двери, когда закрылся из нутри. Заднюю дверь хлопнул посильнее и все норм стало. Закрывается как раньше. Все пока хорошо. Просто так разом все. Точно обиделась! | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | Pilot:
На других машинах не ездил? | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Ездил. Но позавчера. И на многих. (в сервисе работую, загоняю, выгоняю) НО, из всех мне ни одна не понравилась. Недоприводы. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Pilot:
Даже мерины? | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | Pilot В общем, без адюльтера не обошлось | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Я больше так не буду. Во всяком случае постараюсь. Очень. У меня был W123, хорошая машина. Очень. Но нива лучше, выбор перевесил в ползу нивы. Даже я и не сомневался. Но как втоую, я бы взял 123 или 126. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Pilot:
Стекла протирал? По колесу стучал??? | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Протер бы и постучал бы, если только мог бы выйти. Меня нивка на улицу не пускала. | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | Pilot:
Дык она соскучиласть! А ты говориш вредничает. Это любовь! С уважением, SVA | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Все! Пора тему в юмор переносить!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Pilot Точно | ||||
rybnadzor Reg.: 3/3/2005
| ТОчно всё взаимосвязано! Голова отчего болит? Ногами ведь по земле ходишь, давление передаётся! и тут также))) | ||||