31 января 2009 г. в Чернянском районе Белгородской области проводится ралли-рейд.
Принять участие можно и на стандартном и на подготовленном автомобиле. Трасса и легенда готовится профессионалами поэтому у участников будет возможность научится настоящему раллийному вождению. Призовой фонд составляет 200 000 руб. Кроме того буду вручаться ценные призы и подарки от спонсоров. Приглашаются все желающие!
Регламент соревнований будет опубликован в ближайшее время.
http://www.begemot-trophy.ru/
Ралли-рейд 31 января 2009 года в Белгородской области
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / СоревнованияAEA Reg.: 5/27/2005 | рейд прикольно,я вот все собираюсь собираюсь,но недорос еще.... ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | я тоже незнаю - дорос или нет. съезжу попробую.. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Jeep21213 Reg.: 2/16/2008 | ралли- это на скорость, я тоже хочу попробовать но не в этом году! тел.89261533558 | ||||
болт 401 Reg.: 1/29/2008
| А я чето не вкурсе этих событий, если можно по подробнее. Недавно проходили покатушки, но не в чернянке, а в самом Белгороде, рядом с авторынком.Правда участвовать мне не пришлось- по стечению обстоятельств пришлось отдать " нивочку" в хорошие руки.Но побалеть могу с большим удовольствием. Я люблю свою Ниву! За комфорт и удобства, За ее полный привод И вибрацию тоже. Я люблю свою Ниву И она меня тоже!!! | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | ну дык на верху ссылка, по ссылке можно найти информацию. по информации организатора скоро будет выложены координаты лагеря и заявка. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
болт 401 Reg.: 1/29/2008
| заглянул по ссылке.Небыл на этом водохранилище ниразу.Я лучше поймаю ребят из "легиона 31". У них все и узнаю. Да соревнование перенесли на 7 февраля судя по данным ссылки. Я люблю свою Ниву! За комфорт и удобства, За ее полный привод И вибрацию тоже. Я люблю свою Ниву И она меня тоже!!! | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | угу... 7 февраля. организаторы - братья Черкесовы. | ||||
ну что... вернулся... 07.02. в 4:30 выехал из Воронежа - дорога до места отличная, если не считать что поблукали маленько на дороге от ст.оскола до чернянки... на навителовских картах россии (ломанных) нет многих дорог приехали туда, заявились, поехали на ТИ. по дороге потеряли и порвали один номер. на мокрых и грязных бортах и низкой температуре пленка не держится. с трудом все это дело закрепили. проверки 100%-е - фонари, экипировка, рулевая... встали в ЗП и стали ждать. поглазели на другие экипажи - восновном а/м для трофи на обыных колесах из интересных а/м - раллийных ниссан из мск, шнива из мск и два прототипа на базе лендровера.... вот эти 4 машины соревновались в спорте... остальные были стандартом. общее кол-во участников - около 30-35... ССУ проходил в формате - джип-спринта: стратанул, проехал, следующий стартует. на ССУ младший черкесов умудрился положить уаз на бок - быстрова-то вошел в поворот... на ссу заняли 27-е место на ссу сняли воронежский уазик в итоге на СУ из воронежа стартовали только мы на ниве в стартовом протоколе мы были 27-е подождали и стартовали. трасса - это жесть... в ширину макс. две машины помещаются, а иногда одна еле еле, скользко (либо грязь, либо лед), лужи, ямы, подбросы, разнообразное изменение рельефа. по бокам либо бруствер, либо обрыв, либо дерево. первые полтора круга ехал без блокировки и изучал трассу - постоянно кидало и норовило развернуть. потом включил блокировку и остальные 3.5 круга ехали уже жестко. уже было забыто, что на машине ехать домой 200 км и ехали быстро как было возможно, чтобы не поймать глубокую яму и не улететь с дороги. пару раз вылетали, но выбирались сами ходом. был и трамплин, но мы на нем не прыгали, точнее я не набирал такую скорость чтобы прыгнуть - страшно было в итоге проехали 5 кругов по примерно 34 км за 3.5 часа, от лидера отстали примерно на 1 час место в стандарте - 14-е, в абсолюте 18-е ЗЫ: организация была отличная, зрителей дофига.... правда дядя Юра говорил, что пока мы ездили, местные там чуть друг друга не постреляли, но я этого не видел PSS: маловаты ходы подвески на ниве - думал все колеса на трассе оставлю, очень часто пробивало все колеса до упора. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | |||||
Медведь Reg.: 2/26/2008
| Добавляю комент! Шевик желтый (который) это мой. Патрол - красный, это Леха Яськов, мы из Коломны! Трасса была просто класс ! Понравилось очень! Тренировка перед "Северным лесом", лучше не придумаешь ! Ходовые прямики просто супер, ехал на них на всю возможность машины (жаль, только что тверьтрип вглючил), перед поворотами стремновато было, особенно начиная с 3 круга, так как сел очень густой туман ! Со старта через 5 км у нас пропала зарядка АКБ, через 1,5 круга мы слегка вылетели и заглохли, завестись отказалась (АКБ сел), нас Коломенский УАЗик выдернул, потом вперед дернул, завелись, отъехали в сторону, открыли капот, увидев отсутствие гайки на проводах генератора вспомнили механиков добрым словом, подлезть к "гене" сверху нереально, короче..., просто надели провода и веревочкой их натянули к воздуховоду фильтра, зарядка появилась, хватило на 1,5 круга и оставшиеся круги опять матерясь на механиков с горем пополам доехали! На прямиках ехали примерно 130-135 вглядываясь сквозь туман и честно без тверьтрипа очкуя! Для НИВКИ процентов 70-75 были безпроблемные, а вот последние 6-7 км, чисто ралли-рейдовые с убийством нивской подвески... Короче, щас чинимся и готовимся к ДЖИП-СПРИНТУ у нас в Коломне ! Понравилось почти все, был определенный бардачок, но на традиционке, да еще там впервые простительно ! Только вот подсчет результатов в СТАНДАРТЕ вызвал некоторые сомнения, первых 2 мест....По нашим рассчетам они прошли 4 круга вместо 5, Может мы и ошибаемся, но хрен его знает ! | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | а вы какое место заняли? а то а/м при награждении толком не называли и в тырнете еще нет результатов я так понял 1-патрол, 2- ? 3-? Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
| 1- патрол- ЯСЬКОВ 2- томкэт - СУХОРУКОВ 3-боулер - АНЦИФЕРОВ 4- шевик - КРАВЦОВ Это по спорту! Если брать абсолют, по нашим подсчетам между мной и Анциферовым еще поместился УАЗик. (Белгородский), а те патрули, проехали на круг меньше (если мы не ошиблись, а мы не ошиблись) | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | имеешь ввиду украинский патруль? я даже их форум в сети нашел честно говоря тоже был удивлен - он обогнал меня на 1 час и я не помню чтобы он обгонял меня на трассе. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
| Об чем и речь ! | ||||