Ed Reg.: 3/30/2005 | Когда встанет Ладога, предлагаю устроить совместный выезд... подледников у нас в Питерском разделе есть человек 5-ть... | ||||
ПШ Reg.: 5/28/2006 | В понедельник были с товарищем в Кобоне. На финках ещё ничего, а пешком было бы стрёмно - лёд совсем плохой. Особенно при выходе. Сегодня вроде похолодало, так что есть надежда на лучшее... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Не, пацаны, меня раз в Лебяжье оторвало - две трещины, вовремя рюхнулись. С тех пор только на пруды-озера, окуньков "погонять". А корюхи я по весне 1-2 кило куплю, съем и доволен, и жив и сыт | ||||
D1N Reg.: 7/6/2006
| 31.12.07. Ладога, Лаврово, лед везде 20-25 см, велкам! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ДВН:
я когда смотрю сюжеты по ТВ про спасаемых рыбаков, то просто охреневаю! каждый год об одном и том-же... не хочется думать, но такое впечатление, что природа уничтожает мудаков.... в любом случае людей жалко, но где голова!!!!!!!!!!!это-же не тот вар-т, когда люди идут за последним куском провизии. идут ради удовольствия и хобби. пусть и не взыщут......а как Вы относитесь к алкашам (хоть и сам любитель) и наркоманам? те-же люди по мышлению. Но это лирика, а как насчет (если будет лед) устроить для нас школу на любом нужном расстоянии от берега, а затем (вне зависимости от успеха) расслабиться на даче........по конкр. предложениям пишите в личку. | ||||
D1N Reg.: 7/6/2006
| трюмный:
трюмный:
Желаете с приятелем поступить в школу мудаков и уничтожиться?? | ||||
ПШ Reg.: 5/28/2006 | трюмный:
Причём сюжеты иногда показывают одни и те же. Говорят о том, что на ФЗ оторвало льдину, а показывают сюжет снятый год назад на Ладоге. Журналюги!!! | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Да нормально все Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Да нормально все А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
ПШ Reg.: 5/28/2006 | canek.spb Какая-то устаревшая фотография... Я в субботу 12.01.08 в Креницах был, так там местами воды по щиколотку. Снега нет и в помине. | ||||