Аккумулятор: максимальные размеры; доработка штатного места
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжектор| 15 older posts on previous page | |||||
Гарри Name: Игорь
| Trener За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Trener Reg.: 12/10/2004 | Гарри Ну да, оно конечно надо, жабу душить-то... Только вот в Руси я чегой-то брать не хочу, так они мне не нравяццо... Хотя... да и исчо один фактор- аккумы на 75 А/ч менее востребованы, чем 55, и больше шансов купить несвежий аккум. так, кто скажет, где и как на Мутлах дата заливки ищеццо? Делай что должно, и будь что будет! | ||||
| Trener Ты знаешь! Сейчас сметаются все акк.. Я когда покупал ( позавчера), так полки были пустые. Выносили на витрину новые аккумы. А потом на многие иномарки именно 75-е идут. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Dragon Name: Кирилл | А у меня стоит 60 А*ч, как написано на нем +30% (видимо к стандарту) Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Trener Reg.: 12/10/2004 | Итак, к вопросу об определении даты изготовления аккумов Мутлу, из авторушной конфы "Аккумуляторы"
Делай что должно, и будь что будет! | ||||
| Завтра посмотрю дату выпуска на своём. Но гарантию дали на 2-а года. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
maddrive Name: Алексей | Заколебал меня 60-амперный PowerBull, сегодня пока не нагрел, не крутил ни в какую... Задушил 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
Kesha U Reg.: 6/4/2005 | Увидел в гипермарките "Карусель" АКБ Аком-тотал, 75 Аh 730А пусковой ток. Стоит 1348 руб. Размеры 276х175х190. Думаю взять. Никто не юзал такой аккум? ВАЗ 21218, инжектор, 2005 г.в., ГУР, цвет-балтика | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | Юзаю Тудор 75 Ач.Доволен как слон Темнота - это не отсутствие света | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | veter:
К нам он лезет? Думаю постаить, у меня годовалый Тудор. Я его на время морозов с УАЗки снял. Вот думаю вместо заводского на ниву поставить, а заводской новый отцу с уазкой сплавить, все равно зимой ездить не будет. Мне уж больно не нравится нивский штатный (Самара АКОМ). Стартер включаеш, музыка вырубается. С уважением, SVA | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | У меня второй Тюдор.Первый был Милениум.Сейчас Техникс,модель пришла на смену Милениуму.Причем Техникс обратной полярности(когда брал не было прямой).Встаёт без проблем.У этих моделей повышенный пусковой ток.Может и поэтому все морозы запускался без проблем,тьфу-тьфу. Повторюсь - очень доволен. Темнота - это не отсутствие света | ||||
maddrive Name: Алексей | Кстати, про дату на Mutlu - она отбита на торце минусовой (у меня) клеммы. Имеет формат ММ-ГГ (у меня 01 06 = январь 2006) Там ещё есть цифирки на пластиковом корпусе. Вот они-то могут спутать, на моём - 160103... 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
Trener Reg.: 12/10/2004 |
Кстати, а у меня 15 08 выбито на клемме минуса, а на корпусе 150811, это что- музейная редкость или гость из будущего? Или всё-таки ЧЧ-ММ? Кстати, Мутла на 75А/ч, влезла как родная, я доволен, жаба не вякает, спасибо Гарри за наводку. Делай что должно, и будь что будет! | ||||
maddrive Name: Алексей | Trener Музей-музеем, а мне как-то не по себе стало, когда увидел этот 2003 год 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
Trener Reg.: 12/10/2004 | Делай что должно, и будь что будет! | ||||