Такая ситуация: хочу купить двигатель, который снят с машины. Какие нужны документы, чтобы его можно было поставить на свою машину и затем зарегистрировать в ГАИ?
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Горец Reg.: 1/22/2009 | Есть у кого опыт регистрации двиг. 2130 на Ниву 21213 ? Проблем не было? Типа этот двиг. не предназначен на эту модель... Справка на высвобожденный номерн. агр. есть, договор купли-продажи есть. Поиск не помог... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Горец Я это делал лет восемь назад. Никаких проблем при регистрации не было. | ||||
Горец Reg.: 1/22/2009 | ALER Сэнк. Настроение улучшилось... | ||||
vetik Reg.: 4/7/2009 | Подскажите! Накрылся мотор! Хочу купить в магазине новый 2130! Могут-ли возникнуть проблемы в гаи при регистрации, если да то какие? и какие потребуються документы при регистрации? Тему прочитал, но конкретного ответа не нашол. | ||||
sergey_V Reg.: 10/9/2009 | vetik:
у самого накрылся движок. решил тоже купить 2130 1.8л, в выходные ездил оформлять, проблем почти не было кроме одной эти уроды 4 часа не могли найти данные по мощности на этот движок в итоги где то узнали, но все ровно в свидетельстве записали модель двигателя 21213 а номер соответственно нового двигателя, мощность 80л.с. так что смело можно ставить. | ||||
XELA Name: Алексей | sergey_V:
Сколько сейчас стоит рубликов и где? В какой комплектации? | ||||
- 1
- 2