Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Купил год назад в авто телевизор, хотел сделать его как написано в факе, но потом купил бортовой компьютер и на месте воздуховодов появился комп. ВОт теперь возникает вопрос - ну кудаж его все таки приделать, уже крыша едит, может вы что посоветуете?! а?!  кудаж его тут поставить бы?! вот такой вот телевизор  |
|
У меня точно такой же телевизор, только называется по другому ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Я его съемным сделал: изогнул из металлической полосы кронштейн и вешаю его при необходимости на бардачек, а когда он не нужен, то убираю его. Это что бы пионЭров не привлекал. Да и на ходу его все равно не посмотришь. |
|
Reg.: 6/14/2005 Posts: 937 From: г.Днепр,Украина Age: 57 Car: 2121,1986г.,в процессе,Jeep(G-Ch),ГАЗ-69 - строящийся и другие... | Если толщина его(телевизора) 20-40мм можно попробовать соорудить конструкцию на потолок в районе зеркала заднего вида, чтобы при откидывании телевизор закрывал то самое зеркало. Тогда подключив к нему еще и камеру заднего (или переднего) вида может получиться оригинальная и даже может быть полезная веСч. |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Monah(21213), а можно поподробней или фото выложить. Инженерна счет видеокамеры - уже планы, даже куда присабачить, но вот потолок - мерил я его туда - смотреть не удобно, шее больно как сразу.. КОроче, Monah(21213), хотелось бы поточнее о конструкции... ![Rolling my eyes [:roll]](/em?em=cm9sbA) на счет на ходу - если пассажиру надо, пусть в руках держит ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA) а так когда я по утрам по часу жду человека, ох как бы мне этот ящик бы пригодился ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk) |
|
Хм. Поподробнее. Значится так, если я не ошибаюсь, то на задней панели телевизора есть паз для "плавающего" крепления под квадратную гайку. А снизу отверстие с резьбой под подставку. Я сделал следующим образом: Взял полосу металла шириной около 30мм и толщиной 0.8 мм и сделал из нее подобие крючка, который можно повесить на крышку бардачка и закрыть бардачек. Внизу наружной части крючка загнул полочку. На ту часть "крючка", которая снаружи я приделал винт с квадратной гайкой под паз. Когда надо я вешаю телевизор на этот кронштейн, а кронштейн вешаю на крышку бардачка, т.е. в закрытом состоянии крышка зажимает этот кронштейн. Что бы было понятнее, просто приложи телевизор к закрытому бардачку. Снизу можно прикручивать телек винтом к загнутой полочке, но он и так на ней стоит. Сумбурно конечно объяснил ![Huh! [:?]](/em?em=Pw) Завтра постараюсь фотки кинуть сюда. |
|
Reg.: 2/19/2005 Topics / Posts: 1 / 210 From: Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники Age: 46 Car: Шнива 2009 | У меня MIYOTA таких-же размеров.Использую следущим образом:находясь на пикнике и т.д. телек стоит на открытой крышке бардачка.(очень удобно футбол смотреть)но в этом положении прихотится удлиннять провод до прикуривателя-недостает. Если у тебя в комплекте к нему есть крепёж в виде бабочки,то рекомендую поставить под магнитолу.
Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! |
|
Reg.: 12/6/2004 Topics / Posts: 627 / 51708 | Под магнитолу?! а его видно будет?! чтото я его туда примерял.... как то не очень + пассажиру (пассажирке) ![Smile [:)]](/em?em=KQ) поэтому... надо еще раз подумать... Monah(21213), ЖДУ ФОТО - очень заинтересован твоим креплением!!! ![Rolling my eyes [:roll]](/em?em=cm9sbA) |
|
Прошу прощения, в пятницу не смог влезть в и-нет. ![Red face [:oops]](/em?em=b29wcw) Фотки есть а вот как их сюда закинуть ? ... Они у меня на диске лежат, а не в сети. Может по почте ? Там фоток всего на 200 килобайт. |
|
kpp_2001@mail.ru Жду...
ALER - думаю эту статью надо добавть к уже имеющуюся на сайте :)) как второй вариант - альтернатива :)) 050704_094009.jpg  050704_094101.jpg  |
|
Отправлено ! Там 5 фоток. |
|
ВОт фотографии крепления. Буду делать так же :))
Еще фото - смотрите выше - по другому они не размещались :)) 050704_093926.jpg  крепеж 050704_093946.jpg  050704_094145.jpg  |
|
Кстати, эта железочка - кусок электрощитка ![Smile [:)]](/em?em=KQ) Там оптимальная толщина и жесткость, но можно подобрать что-то другое. Удачи ! |
|
Monah(21213) - спасибо огромное |
|
Name: Алексей Reg.: 3/5/2005 Topics / Posts: 110 / 5930 From: Москва, САО Age: 46 Car: Шнива 2016 г.в. 140 ткм | Какую лучше всего антенну приспособить под автомобильный телевизор? На данный момент имеется Бошевская салонная антенна запитанная через магнитолу.
"...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 |
|
Reg.: 3/24/2007 Posts: 133 From: М.О. Age: 51 Car: НИВА ВАЗ 21310 | Lomonosov: Какую лучше всего антенну приспособить под автомобильный телевизор? На данный момент имеется Бошевская салонная антенна запитанная через магнитолу.
По тестам из внутресолонных вроде Prology TVA-300 (У ней даже на коробке написано Потребитель -Лутчшее качество приёма), а вот как реально работает не знаю! ![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
Жизнь-всётаки хорошая штука, особенно когда есть бабло! |