АЛЕР, а есть ли возможность такие сообщения переименовывать?
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER
А там нельзя сделать, чтобы "Откуда" заполнялось значениями из некого списка в который только Админ может добавлять значения? Профессионально это звучит примерно так - для заполнения поля используется справочник местонахождений. Я честно говоря просто предлагаю варианты, возможно нереализуемые в этом коде. Чиста как профи в этой области. | ||||
WhiteUnicorn Reg.: 2/17/2005 | /me вздыхает. ALER Я вообще не предлагала менять структуру форума, какая сейчас. Я сказала, что предложение по ключевым словам мне нравится и, К ТОМУ ЖЕ, позволит оставить разделы в форуме как есть сейчас. Про разбивку предлагала не я. Еще раз - я НЕ предлагала менять структуру форума. Я НЕ говорила ни про какие разделы. Я НЕ предлагала никаких веток. Короче говоря - я НЕ думала и не говорила про структуру. Я всего лишь высказалась по поводу идеи ключевых слов, не более. -- Anastasija aka WhiteUnicorn | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | san26
Плохо се6е представляю такой список... По всему миру? Ведь у нас есть участники и из Забугорья... Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: WhiteUnicorn Извини, я невнимально прочитал твой первый пост и дальше пребывал в заблуждении. Эти ключевые слова нужно размещать в самой теме сообщения. Это даже в Правилах записано:
Но... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER Тут есть 2 варианта решения: 1- цепляем готовую базу или 2- проанализировав тот список значений "Откуда", что есть сейчас делаем свою базу и по мере необходимости ее пололняем - например человек может написать письмо администратору с просьбой добавить его деревеньку в список. Хотя конечно, ни тот, ни другой вариант в чистом виде не жизнеспособен. Надо смотреть, что на других форумах сделано. И думать ... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | san26 Для кого-то Питер, для кого-то непременно Ленинград, для кого-то Россия, для кого-то только СССР... А в Москве (и Питере?) есть районы, и многие совершенно правильно их указывают. А деревенек в России значительно больше, чем районов в Москве... Знаешь сколько сложностей возникнет? Надо признать, что мы совсем ушли от первоначальной темы | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER в общем да растеклися мыслию... | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | WhiteUnicorn:
класс! прекрасная идея постараюсь сам так делать, когда буду заводить новые темы. (сейчас подумал - и в анекдотах - тоже писать ключевые слова правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
Evgenchik Reg.: 8/13/2005 | Я думаю что вся проблема в том, что не все читают правила форума, я тоже прочитал месяц спустя. мне кажется что после нажатия кнопки регистрация нужно чтобы выводились правила, с кнопками согласен или нет, если нет то нет и регистрации. Так сделано при установке программ, пока не ответишь да на соглашение, программа не установится. Ваши мнения по этому поводу???????????7 | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | ...и сделать экзамен на знание Правил - не прошел - до свидания, регистрируйся в след. раз Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: собственно, я - за, правильная мысль правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | При регистрации есть требование ознакомиться с Правилами и обязательство их соблюдать. Но... Если при регистрации выводить Правила, их будут просто прокручивать, не читая... Такова человеческая психология. | ||||
Evgenchik Reg.: 8/13/2005 | Обыдна да? | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | ALER устраивать экзамен и размещать ссылку "я принимаю, подолжить регистрацию дальше" где-нибудь в тексте правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | mk47
Несерьезно... Админы только и будут заниматься тем, что экзамены принимать.
А это - есть. Другими словами, но есть. Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Вот так там написано:
| ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | ALER о! я придумал! значит так - в качестве защиты от авторегистрации (я не помню - здесь стоит такой мод?) поставить вопрос: "согласно какому пункту Правил на форуме запрещен мат?" таким образом, чтобы пройти регистрацию, нужно будет открыть эти самые Правила, прочитать их и уловить, в каком пункте запрет на мат (и попутно понять, что материться на форуме не рекомендуется ;)) правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Защита от авторегистрации пока не включена, она заложена в софт без всяких модов. Но сделать робота, который будет обходить предложенную тобой защиту - пара пустяков. Но... Идея вполне здравая, правда, я не знаю, как ее реализовать (ну не знаю я php)... | ||||