Мы как обычно - пьём и закусываем.Тут я решил немного сломать традицию:сначала закусил(поел),а потом пил,занюхивая\зализывая\раздавливая об нёбо ягодки.Кайф я вам скажу неописуемый.
Н.К.Горыныч Reg.: 2/25/2006 | Не помню, когда я последний раз в окрестностях Питера замлянику собирала... Просто Наина Киевна... | ||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | А я чего-то думал что она отошла. Ходил по лесу, листьев полно - ни я год не цветов нет. Оказывается есть еще. Я не волшебник - я только учусь! | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | Землянику в лесу видел в прошлое воскресенье в районе Топольков. Немного. А вот по северному берегу Вуоксы можно поискать, там когда-то видел много. 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
ybv Reg.: 7/27/2005 | По Ярославке в выхи ездил, так полно земляники продают вдоль дороги...самое время. russian elephant лучший друг finnish elephant | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Ха! А у меня она на участке растет! | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Земляника тоже на участке есть но по сравнению с этим А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Также разрешите доложить,что и черника пошла.Я спал в машине(ну после суток тяжёлой работы),а жена за два часа набрала два литра и мне не даёт,всё перекрутила с сахаром.Позволила только сфотографировать. | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | GORA чернику тож пособирал по ведру задень можно спокойно принести.тока руки хрен отмоеш ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | У жены в бардачке лежит походная солонка,а в ней лимонная кислота,которой она посыпает влажные руки,трёт,моет и никаких следов. | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | GORA надо взять на заметку. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||