Конкретнее в районе Подольска. Километров на 50. Все интереснее чем одну лужу в десятером раскатывать...
Нас уже двое. Я и Херувим. Есть еще желающие? Марьинские, давай с нами! Хватит по одной луже гонять, как будто в других местах дорог полно...
nafania Reg.: 4/17/2006 | Счастливая мама двоих детей и любимая женщина самого лучшего мужчины на свете. ______________________________________ шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Пятница я полнустью за Добавлено спустя 37 секунд: nafania наверно в суботу с утра | ||||
хм... вы хотите ехать просто по дороге??? мож лучше нам получше подготовится и добить дорогу которая по Домодедовской трассе (в Карабаново) ??? или лучше кстати пока не подготовлены прокатится в Белые дачи, покататся по лесу, мы в воскр. с Олегом и Игорем тама нашли прекрасные маршруты и места http://aleksin4x4.ru/modules/cpg/thumbnails.php?album=2 | |||||
nafania:
Надеюсь на этих выходных. | |||||
Пятница не в выходные, а в СУБОТЫ. в воскресенье я работаю. | |||||
Не. Никаких дорог. Сержант, идея именно в бездорожных 50 км:) | |||||
killer_mps Reg.: 10/11/2006 | В эту субботу СезонOFF, так что, увы, ни у меня ни у Nafania не получится... KILLER Кому в войне не хватит воли, тому победы не видать, коль торговать, не всё равно ли, свинцом иль сыром торговать... (c) | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | SuperLAZ: Слава богу Ямал от нас далеко | ||||
Пятница:
ты представляешь себе бездорожных 50 км??? это 2-3 дня пути.... если ехзать то нада выезжать из Марьино часов в 9-10 УЖЕ... мог бы кстати запостить в Марьинской ветке...)))) Добавлено спустя 43 секунды: SuperLAZ: Леш.. то что ты маньячнее марьинских маньяков это давно известно...)))))))))))))))) | |||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Sergant:
Да? Интересно В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а что, в марьино наши разве есть? | ||||
Даздраперма Reg.: 6/20/2006 | Суббота.. воскресенье.. СезонOFF, Ямал, Домодедово.. Вам-то хорошо! А у меня курсовик до 28.11.06 Позитивный настрой - это уже 50% успеха! Теперь я - недопривод))))) и каждый нивовод.. мне при встрече даже не моргнет:) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | черный дембель:
наши есть везде)) Добавлено спустя 43 секунды: Даздраперма:
принимай наши собалезнования | ||||
Пятница:
Здравая мысль Надо только хорошенько над маршрутом подумать Пятница:
ну, 50 км бездорожья, ИМХО, перебор | |||||