Гость Reg.: 12/6/2004 | Avenir У меня тоже нет. И что-то слабо верится... Один раз, когда хотели мне 130км/ч в городе впарить, долго-долго общались, потом разошлись - поняли, что не сдамся. Но пометок нигде нет | ||||
12 | |||||
Avenir Reg.: 12/9/2004
| ZanudA:
ВО-ВО и я так подумал, а вдруг это развод на самом деле. И дырки в ушах - наоборот будут обозначать ЛОХ, например ![]() «Тебе, дружок, и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь!» | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | У себя меток в ВУ не обнаружил! "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Представляете каково зимой им на морозе постоять, а потом попробовать справиться с иголочкой? | ||||
WhiteUnicorn Reg.: 2/17/2005 | Держала в руках такое меченное водительское. По рассказам обладателя - на гайцев некоторое влияние оказывает -- Anastasija aka WhiteUnicorn | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Не всегда, правда, но бывает - гаец берет права и долго их рассматривает под разными углами. У меня чистые | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Прав друг Костян менты - к..л. З.Ы. моё чистое. обычно всегда стараюсь по-человечески общаться и решать проблемы... все мы люди все мы человеки. | ||||
Гарри Name: Игорь
| Я у себя пометок чё та тоже не нашёл. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | у меня чистые. ток я вот думаю, мож стоит проколость там ушки себе? ;-) | ||||
kazanova Reg.: 11/2/2005
| Только что разговаривал со своим дядькой. он до не давнего времени был гаишником. он говорит что реально такие пометки они делали. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | На своих правах нового образца (карточка) глянул ниче нет-поцарапаные они просто все- уронил на асфальт и они проехались лицевой стороной-ни... чего | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | У меня у знакомого прокололи на фото глаза - долго препирался и качал права.Теперь собирается терять права ,что бы получить чистые. Темнота - это не отсутствие света | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Права реально прокалывают!!! Знаю от знакомых ГАИшников. Только, ГИБДД, милые, пушистые люди, в основной массе. | ||||
Да такая тема существует другу гаец поставил ручкой точку на лбу аж вдавил в ламинат из-за чего не помню , в последующем у парня проблемы были придирались ко всему и без протокола он не уезжал ... вот такие дела | |||||