| 510 older posts on previous pages | |||||
корней15 Reg.: 6/20/2010 | Обязательно на тебя возьму. Мой крок тоже дважды. Выходит все машины на календаре с востока. Я тока пикап не знаю чей. спасибо тебе сосед! может удасться мне заскочить на пузатере между делом, если нет к тебе полюбому тады заеду) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Напоминаю, что технические вопросы обсуждаются в технических разделах. Почистил конец темы. | ||||
bayanist Reg.: 3/26/2009 | Fima MPSZ-ZH почило в бозе, блоков скорее всего не будет уже, но есть отличная альтернатива - Майа или Секу. Как писал Димедрол, и крышку и шкив можно недорого найти. Демпферный - не покупать!, тем более етот слон - он у меня через день по шпонке лопнул. А ДКПВ не обязательно ставить, пока блока нет. Просто, пока у тебя мотор на столе, шкив и крышку махнуть просто - а зажигание потом поставишь. Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: ALER АЛЕР:
Может зря? здесь местный междусобойчик в региональной теме, а совсем без обсуждения техники договориться , например, где в городе купить нужную запчасть невозможно. | ||||
Fima Reg.: 5/11/2011 | bayanist я понял,спасибо за информацию,только мотор уже на машине. весной займусь,сейчас другие заботы. | ||||
Dron2003 Reg.: 10/3/2011 | Всем привет! Ребята, Новый год не за горами. Какие предложения будут по празднованию? Ребята, предлагаю на 22-е. Отметим все сразу: начало конца света и конец старого года. По месту проведения : советуйте, но я, возможно, буду на пузатерке, причем, с низкой посадкой. | ||||
Fima Reg.: 5/11/2011 | C НОВЫМ ГОДОМ,ФОРУМЧАНЕ!!! | ||||
маленький отчёт о новогодних каникулах: 4 числа выезжали на природу отметить день рождения форума "коломна 4х4" организованный коломенским клубом "алфавит бездорожья". была организованна маленькая фотосессия в исторической части города ![]() ![]() ![]() далее поехали на природу,где мы отдыхали и общались с поеданием сосисок и употреблением крепкого "чая". ![]() ![]() ![]() ![]() ну а 7-го выбрались на "святой источник",заодно пожарив мяса. ![]() | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | КОГДА СЛЕДУЮЩИЕ ПОКАТУШКИ Я С ВАМИ | ||||
корней15 Reg.: 6/20/2010 | Ребят! нет никого знакомых кто может на уазке двигло перебрать? | ||||
Dron2003 Reg.: 10/3/2011 | корней15Раньше делал я их. Сейчас своя стоит. Так что если не срочно, то через месяц-два смогу помочь. | ||||
корней15 Reg.: 6/20/2010 | Dron2003 | ||||
Dron2003 Reg.: 10/3/2011 | корней15Ответил. Ты для себя делаешь? | ||||
корней15 Reg.: 6/20/2010 | Dron2003 чей-то у меня нет никакого ответа в личке да конечно для себя любимого:) | ||||
Dron2003 Reg.: 10/3/2011 | корней15Хм... У меня в отправленных висит... Еще раз отправил | ||||
корней15 Reg.: 6/20/2010 | да спс. получил | ||||