| 420 older posts on previous pages | |||||
авдей Reg.: 8/12/2011 | Ну ты молорик. Думаешь не мыл? Думаешь не сушил? Реанимация была по полной программе. Ну да ладно. Везут мне уже мозги из Лик. Дулёвского клуба, щас поеду встречать. Отличные ребята . Восточный фронт всех обьединяет. Кстати, позвонил в Коломну, в Нива плюс, спросил про мою модель, сказали есть. Ну да, мозги редкие, устанавливались на первые Шевики, сняты с производства и т.д Но блин собачий, эти охреневшие продают - 15000 новые и 12700 б.у. Вот как это назвать. Мож поехать взорвать их к чёрту а? Вся Москва продаёт 10000 - потолок.У Юнкаса и то 9990. Так что отбой, всем спасибо. | ||||
суЗУкин сын Name: Флудислав Благодральский | Ни хрена себе "Нивочка"! Я на инжекторный УАЗ новые за 5 000 покупал. Что у России всегда было самое лучшее ? Самое лучшее у России всегда было впереди ! | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | эти два толстяка охреневшие. Будешь выбрасывать - закинь посмотрю. шофёр коней - лось | ||||
roader778 Reg.: 12/1/2010 | Fima А что с нивкой то должно получиться? Задних сидении не будет или как? | ||||
авдей Reg.: 8/12/2011 | Public Official Димон приве-е-т. Ты прям везде. Привезли за те же деньги, что и ты купил, тока уже в герметичном корпусе, воды не боятся. Но всё равно перенесу на потолок. Спасибо Дулёвским.Ща запустил движок - шепчет лапуля, хоть и водички хлебанул. | ||||
Fima Reg.: 5/11/2011 | авдей поздравляю,что всё решилось!!! кстати у меня такие же мозги на второй нивке-там мотор от шевика. roader778 хочу привести её в заводское состояние и заодно шумку и виброизоляцию сделать. ну там сигналку с автозапуском,музыку,подсветку и т.д. . машинка-жены,для неё делаю. в грязь не будем кунать-НАВЕРНОЕ !!! | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | Fima когда будем обмывать? )) Давненько я не пил ирланский эль шофёр коней - лось | ||||
roader778 Reg.: 12/1/2010 | rv3dll Приходи в радиоклуб в воскресенье, я без машины буду, а то я в новом здании еще не пил))) | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | постараюсь до 11ти все строительные вопросы решить. У меня теперь машина вообще с одним сиденьем. шофёр коней - лось | ||||
roader778 Reg.: 12/1/2010 | Предлагаю 30 числа собраться, шашлыки пожарить! | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | roader778 У меня в огороде)) Студенческая 13. без "плавсредств" шофёр коней - лось | ||||
roader778 Reg.: 12/1/2010 | rv3dll Ну если никто не соберется, можно к тебе! Я тогда на двух колесах буду:) | ||||
корней15 Reg.: 6/20/2010 | мож ченть на праздники замутим ? я в смысле покататься..... | ||||
Fima Reg.: 5/11/2011 | какие предложения??? | ||||