Vano Reg.: 9/14/2006 | Н-нда... Не густо... Ну ладно, будем привлекать другие средства информирования населения. Объявления на фонарные столбы, например. | ||||
zlak Reg.: 4/29/2007 | о-па я тут готов! велосипед, джип, женщины чо еще нужно? | ||||
Vano Reg.: 9/14/2006 | Сегодня (вторник 5 июня) планируем вечером съездить в сторону Егорьевска. Между деревнями Шелухино и Новая вправо отходит заброшенная бетонка. Вроде там собирались делать карьер, но так и не собрались. Поедем поглядим что к чему. Собираемся в 19-15...19-30 у Парфентьевского моста на стороне Коломны. Приглашаем желающих. | ||||
zlak Reg.: 4/29/2007 | Vano, сообщи о следущих покатушках, желательно в л/п велосипед, джип, женщины чо еще нужно? | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| Приветствую жителей Коломны! В ваших краях сейчас катается моя предыдущая машинка синего цвета и наклейками форума и моим ником под тонировкой)))Врятли прежний хозяин их содрал.На форуме он был под ником Сева,но что то давно его небыло видно.Если увидите-передайте огромный привет Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
zlak Reg.: 4/29/2007 | ivanopolo? не встречал, как увижу - передам велосипед, джип, женщины чо еще нужно? | ||||
Vano Reg.: 9/14/2006 | zlak zlak:
Обязательно сообщу если поедем. Только вот отойду немного от затянувшегося празднования юбилея. А то с моим содержанием алкоголя в крови за руль нельзя садиться ivanopolo ivanopolo:
Видел однажды краем глаза крокодил (вроде действительно синий) с наклейкой "НИВЕ 30 лет". Это он? Если встречу-обязательно передам | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| Vano Не,не он.Моя была 21213 )) Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
Vano Reg.: 9/14/2006 | ivanopolo ivanopolo:
Значит кто-то еще у нас шифруется Или это zlak? Блин, засылают в Екатеринбург на три недели. Покатушки откладываются | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Только увидел сообщение! Готов не вопрос! Идея хорошая! На 26.06 что нибудь намечается? | ||||
Vano Reg.: 9/14/2006 | ZoT Тоже только что увидел твое сообщение Я вторую неделю сижу в Екатеринбурге в командировке, в инет вылезаю иногда из интернет-кафе. Надеюсь через неделю-полторы появиться на родине-тогда можно будет организоваться. | ||||
KOT Мишка Reg.: 4/29/2007 | неделя через 2 езжу мимо коломны в рязань по делам, будут покатушки в стороне Вашей - буду рад подключиться, если совпаду по времени. 8-926-266-57-24 Михаил "Внедорожник - это не машина, это человек!" | ||||
Vano Reg.: 9/14/2006 | KOT Мишка KOT Мишка:
Мы тут сами пока сорганизоваться никак не можем... Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Я тут в Екатеринбурге затусовал с местными ниваводами http://www.niver.ru . Типа вина попить, поболтать... У них там это дело в упадке, хотя пару лет назад был подъем. Вот, на ссылке http://www.niver.ru/forum/viewtopic.php?t=2481&start=40 висит форум, там здоровый пост от одного из организаторов почему все загнулось. Короче, они там все уже изъездили, те кто заморочен подались в спортсмены, а у остальных задор прошел и они отвалились. Это если кратко мои соображения по этому поводу. Я думаю, стоит найти у нас в районе какой-нибудь пустырь или поляну в лесу где можно было бы регулярно скажем раз в неделю после работы тусовать, коллективно обдумыватьмаршруты. Ну и чтоб там был пейзаж приятный (если друзей и подруг привезти пива попить, шашлыки пожарить) и колдобины всякие, чтоб трезвым не просто тупить, а засадить машину в канаву и откапывать ее потом. Такая вот мысль. Есть у кого места на примете? | ||||
KOT Мишка Reg.: 4/29/2007 | Vano ну вот например на днях http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?p=49083#49083 тусовка на юге МО. от коломны 70-90 км кажется Таруса. Там можно собраться пообщаться. ... Не знаю как в коломне с нивоводами жиперами... я тока Сергея Кра знаю... и то тока по форумам. Как коломну проезжаю - только стритрейсеров и таксистов вижу. Места у вам меня радуют с сторону белоомута, там сосны, песочек, но это на выходной день. А рядом пустыри - это по р.Северке приятные местечки у Вас, бродики болотцы гдето были лёгенькие=))) Да и это в москве проблема место для тусовок. И так зелени мало, там ещё ижыперы шашлыка хотят с безалкогольным пивом в пределах города. А в коломне 10 мин проехал уже дикие места и делевни. Меня вот плантации укропа пропёрли =))) поставить там точку сбора и пойти пасти жыперов =) шучу. Кароче вывод: если в коломне есть нивоводы - гуд. (если нет, то нет) если они хотят собираться - гуд. (если нет, то нет) если есть КОМУ собирать и быть костяком - супер. 8-926-266-57-24 Михаил "Внедорожник - это не машина, это человек!" | ||||
Vano Reg.: 9/14/2006 | KOT Мишка KOT Мишка:
В принципе, я могу махнуть на ночь с пятницы на субботу. Только если с дочкой (2,5 годика). Палатка, спальники и все остальное есть. | ||||