Присадки к бензину прочищающие топливопровод, карб, инж....
Niva 4x4 / Техника Нивы / Расходные материалы (бензин, масла, жидкости, фильтры)| 15 older posts on previous page | |||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Свечи выкинул после такой штуки. Забыл как называлась. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | на карбовой шестреке использовал hi gear, нормально, не то чтобы совсем лечит, но на какое то время становится лучше, отсрочка похода к карбюраторщику | ||||
Да такие добавки лучше заливать для профилактики, а не когда уже чувствуется, что карбюратор засорен, тогда уже может и не помочь. | |||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Stealth:
Подтверждаю.Где-то подобное обсуждение уже было. Профилактика,она и в африке профилактика.Если насморк не лечить,он может перерасти в ГЕМОРит(гайморит). | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Если машинка новая то присадка хотя-бы не навредит, а вот если старая и бензобак грязный то вся эта грязь полетит в карб и будет еще хуже. Если уж чистить то разбирать карб и аэрозолем его, аэрозолем | ||||
Ну я лью карбюраторный Hi-Gear в бак при каждой (или через одну я сбился как-то с ритма) заправке. Профилактика значит. Проблем в связи с этим не испытаваю,а может не испытываю проблем благодаря этому | |||||
Ну так если начинать лить в новую машину когда бак чистый то все ОК. А то я столкнулся с этой проблемой на своем дизельном Паджерике 1996 г. Доливал зимой в соляру антигель и через 10 т.км. решил поменять топл.фильтр. Когда его достали то из него высыпалось столько грязи, что на конкурсе на самый грязный фильтр призовое место МОЁ!!! Мастера сказали что антигель поднял грязь со дна бака. Разживусь деньгами | |||||
LimonOFF:
Именно это сказал мне знакомый карбюраторщик. Я, говорит, люблю, когда вы всякое * в бензобак заливаете и в карб плюете...Я, говорит, после этого завсегда при работе! Я раз хапнул на заправке безина с водой. Вылечил литром спирта. | |||||
Dragon Name: Кирилл | ревда
с огурчиком надеюсь? Насчет
несколько раз убеждался, что плевание в карб помогает. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dragon:
Я не ПЮ! Вотка-зло!
Но, говорят, продувание - гораздо лучше. | ||||
Dragon Name: Кирилл | ревда
согласен, но к сожаленю в лесу/в болоте короче вне цивилизации продувание проблематично Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dragon:
Электронасос помогает | ||||
Были проблемы. Когда заканчивался бензин в баке почти до 0, после заправки машинешка глохла и просто переставала ехать. | |||||
ASVI Reg.: 8/14/2006 | Не Лейте вывсякую Дрянь!!!! А если залили свечи открутите и посмотрите! И танки наши быстры, и спирт залит в канистры! З.Ы. Хочу значок "Баянист" )))) | ||||
serega Reg.: 7/16/2007 | Я если что и лью в бак, так только ацетон и то когда бензин залью плохой. А так я летом с бака столько гадости вылил, что как надумаешь, что это все растворится и в караб пойдет, аж худо становится | ||||