Место проведения - в пределах 100 км от Санкт - Петербурга по Таллинскому шоссе. Базовый Лагерь мероприятия совпадает с финишным лагерем Ссылка устарела4й Краеведческой
Формат: развлекательно - отдыхательный (наличие авто НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО) с возможностями: - пообщаться, - покататься, - пособирать грибов (рядом бор), - половить рыбу (лагерь на берегу реки с лососем), - искупаться (при удовлетворительных погодных условиях), - весело и увлекательно провести время...
Предварительное расписание: суббота, 30 августа - административная комиссия, шашлык. воскресенье, 31 августа - спортивно - развлекательное времяпрепровождение.
Reg.: 6/28/2007 Topics / Posts: 17 / 410 From: Питер Age: 44 Car: Chevrolet Niva 2013, до этого ВАЗ21214
@
8/18/2008, 5:01 PM +04
"- пообщаться, - покататься, - пособирать грибов (рядом бор), - половить рыбу (лагерь на берегу реки с лососем), - весело и увлекательно провести время... " зная краеведки +35км чрез весь город большого желания ехать уже нет ... для такого можно и ближе все провести, без грибов и рыбы точно... возможно приеду, посмотрим на точное место, но участвовать не буду, жду ПВ. и как-то не то... в вс вечером с дачниками обратно надо в сб все было устраивать, а в вс проспаться и по домам...
Reg.: 6/28/2007 Topics / Posts: 17 / 410 From: Питер Age: 44 Car: Chevrolet Niva 2013, до этого ВАЗ21214
@
8/18/2008, 5:17 PM +04
с 4w4 без взносов, рядом с городом ездили, я вел всех и все проехали и все были довольны. ездили как подготовленные так и гламурные стандартные авто... а шашлык был на берегу невы.. ЗЫ
"устрой" я звал всех, когда за днюху проставлялся... а приехало двое...
Gelo
Reg.: 5/12/2005 Topics / Posts: 6 / 425 Age: 48
@
8/18/2008, 5:33 PM +04
Tehnoman И к чему это все? НАс приглашают, есть вопросы - спрашивай, а предъявлять претензии то зачем, просто не хочеш, не едь, ведь никто не заставляет.
а кто не хочет ездить? кто хочет просто выйти на природу и все? БЕЗ машины, просто чемоданом?
Tehnoman:
я звал всех, когда за днюху проставлялся... а приехало двое...
просто шашлык я вообще могу никуда не выезжая поесть =)
дело не в шашлыкинге как таковом, и не в покатухах... дело в организации...
вон, на полигоне, сразу было видно кто просто так покалбаситься приехал, а кто именно клубом вышел: лужский экстрим-клуб — 1 экипаж участник, а приехали почти полным составом. ну, им рядом. дикая дивизия: 1 экипаж участник, а приехали 7-ю машинами, и не посмотрели, что через гатчину (где полный отмодерировано. NiaHara на объездной), что ехать туда 140 км, что обратно по киевке в воскресенье вечером с дачниками! ибо организованы!
те, кто хочет — ишут решение, кто не хочет — причину.
вобщем, предлагаю флуд бессмысленный не разводить =)
ВАЗ-2121, Нива, зилёоонаяааа!!! =)))
Tehnoman
@
8/18/2008, 5:43 PM +04
согласен. я высказал свое мнение, что мне эта организация-кооперация не оч нравится, а жаль(вспоминая предыдущий сбор)
NiaHara Отличное дело затеяли! Стандартов среди нас подавляющее большинство - на покатушки боятся ехать, а прокатиться влегкую, пообщаться и слегка почудить на конкурсах - самое то для нивовода-стандарта!
ПШ
Reg.: 5/28/2006 Posts: 97 From: Санкт-Петербург, ул. Замшина Age: 59 Car: Шнива 09 года
@
8/19/2008, 1:42 AM +04
Tehnoman, для бешенного нивовода 35 км не крюк. Валяюсь со смеху!
впринципе да, но впереди ПВ, над и машину, и финансы беречь... я лучше на шашлыкинг поближе съезжу.... а потом тебе позвоню "хелп ми, плиииз!!!" ;)" ЗЫ скок раз я народ звал??? и ближе и безвозмездно...
ЗЫ скок раз я народ звал??? и ближе и безвозмездно...
игорь, «звать» и «организовать» — по-моему несколько разные вещи.
«звать» — это значит каждый приезжает и развлекается самостоятельно.
«организовать» — это значит подготовить начиная от места проведения, заканчивая, простите, сортиром в сторонке от лагеря.
может так тебе понятней станет...
ВАЗ-2121, Нива, зилёоонаяааа!!! =)))
Tehnoman
@
8/19/2008, 5:42 PM +04
Бродень
Reg.: 5/25/2008 Topics / Posts: 1 / 174 From: Лесное Age: 53 Car: 21213,1999. Лонжи опущенны на 90мм, балка вперед на 90мм, 33" 9500 в салоне, выхлоп на крыше, пары 5,1, раздатка пока 3,15.
8/19/2008, 6:02 PM +04
Я таки дико извиняюсь, так как человек новый, мало кем виденный, и порядков не знающий, но Tehnoman звал от души и всех кого не попадя, а сейчас в очередной раз пытаются заработать денег на мне и усех остальных под видом Большой, Дружеской, Клубной встречи. Ну грязьку я и сам отыскать попробую, шашлычков с Техноманищем почавкаю (если позовет). А грибы... Так я за Городом живу!!! Сори ежели что.
В России мало знать ПДД и уметь ориентироваться по знакам. В России еще нужно знать дорогу. (с) Адвер