- 1
- 2
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | Возился с крестовинами. Перемазался сам и вымазал кучу инструмента в смазке ФИОЛ. Теперь чистыми руками не приятно инструмент в руки брать - все скользкое. Тряпкой тер - не помогает особо. Расскажите как инструмент отмываете от масел да и просто от грязи. Я не волшебник - я только учусь! | ||||
LittleMan Reg.: 9/22/2009 | Бензин и салярка не помогают? Свобода – это то, что у меня внутри. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Alexandr Бензином мою. Потом тряпочкой протереть можно. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | Ясно. Попробую. А вот ручки на пассатижах у меня не то чтобы тряпкой покрыты, но каким-то мягким пористо-волокнистым материалом. С них бензин тоже отмоет? Я думаю может есть в природе универсальный растворитель для масел? Я не волшебник - я только учусь! | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Масла бояцца -- машинку не починить! С уважением! Александр | ||||
NIVAnovich Reg.: 1/11/2009 | Налил Бензинчику,и тут же тряпочкой!!! | ||||
tega Reg.: 4/6/2006
| Фери тебе в помощь | ||||
Русич Reg.: 4/15/2009 | Из тебе доступных - лучше всего ацетон. Работай в перчатках - он вреднее, чем многие думают... Нива - признак не гламурного, а Реального Мужика! | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...Очистителем двигателя... Конец Света грядёт! | ||||
serg1 Name: Сергей | Влажные салфетки для водителей в круглых пластиковых банках - оттирают все и вся и пахнут при этом приятно Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Alexandr:
Бензином замечательно всё отмывается, дёшево и сердито, но есть один побочный эффект, даже два. Бензином потом будешь вонять вместе с инструментом долго и устойчиво, это раз. Есть менее вонючий и вредный, но более дорогой способ - Уайтспирит. Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
Xимера Name: Павел | Ars-techno И третье: бензин разъедает некоторые некачественные пластики на рукоятках отвёрток или пассатиж/кусачек до состояния желе. Alexandr Про фери правильно писали. Ацетон/растворитель только для металла. Карбоклинер то же. | ||||
molodoy Reg.: 4/20/2006 | бензин воняет сильно и взрывоопасен, раньше во всех гаражах и АТП ванночки с соляркой стояли, отмывает любое масло и грязь прекрасно, не воняет как бензин, испоряется меньше, можно много раз че в ней помыть, поджечь проблемно - что есть гут! | ||||
gans274 Reg.: 11/5/2008 | Есть специальная приспособа, типа пулевизатора с нижним бачком, только сопло сделано в виде трубочки. Наливаешь в него бензин. в рессивере давления хватит и 4кг, отмывает всё! Если без компрессора, я раньше мыл всё газовым конденсатом (остается в газовых баллонах после заканчивания газа) после него даже вытирать не надо, всё сухо... Мне по OFFу ваши ROAD! | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Ещё можно отпескоструить. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
- 1
- 2