Достало уже! Вроде всё уже перепробовал - массу проверял, контакты проводов к реле подгибал, реле менял - ни фига
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Женёк Reg.: 3/1/2007
| duha1: А у тебя гаснет ближний при выключении зажигания(в горизонтальном положении ключа)? На некоторых машинах это сделано штатно с завода(в тч на моей) Так в моём случае был виновен замок, я правда ничего с ним не делал, восстановился сам. Дело было прошлою зимою И всё-таки Без полного привода жизнь не полна ! | ||||
duha1 Reg.: 10/12/2010 | Ещё раз решил проверить работоспособность реле - разъём с реле ближнего света воткнул в реле дальнего света, а разъем с реле дальнего света соответственно в реле ближнего. Включаю габариты, фары... и о чудо! текущий пробег без капиталки - 191839 км - LIQUI MOLY "рулит"! | ||||
ALEX 26 Reg.: 1/31/2011
| у меня на машинке стоят противотуманки. предыдущий хозяин подключил их к габаритам без релюшек. за 3месяца поменял 3кнопки. сейчас отрезал нафиг. на днях подключу через реле. Продал ласточку, жалко до слёз. | ||||
2102vladimir Reg.: 1/11/2011 | Подскажите,у меня при выключении замка зажигания свет ближнии не выключается,кнопка тоже не реагирует.Только выключается при отсоединении массы от АБ. что может бить. Может реле сломалось? Спасибо. Нива-это игрушка для настояшего мужчины! | ||||
Tea-Pot Reg.: 2/15/2008 | Да, могут "залипать" контакты реле. | ||||
2102vladimir Reg.: 1/11/2011 | А где располагается реле бл.света,а то хочу поменять. И как к нему добратся? Нива-это игрушка для настояшего мужчины! | ||||
AlexA Reg.: 10/24/2010 | Слева под пластиковой обшивкой, где ручка открывания капота Если с российской машины перестало течь масло-то значит оно закончилось | ||||
bayanist Reg.: 3/26/2009 | 2102vladimir:
AlexA:
на 21213 - как раз справа от рулевой колонки, прикручена к моторному щиту планка реле, поменять можно не отворачивая само реле, а просто выдернув колодку и повесить новое на проводах (временно конечно :-) но доступ к ним ... это что-то. очень неудобно. | ||||
- 1
- 2