Особенно порадовало про праворульные машины. Мало видно бунтов автомобилистов на Дальнем Востоке было. А с поворотниками опять не успокоятся.
Shomer Reg.: 1/11/2008 | http://auto.newsru.com/article/21aug2009/kengyru Особенно порадовало про праворульные машины. Мало видно бунтов автомобилистов на Дальнем Востоке было. А с поворотниками опять не успокоятся. Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором | ||||
Tigra Reg.: 2/29/2008 | Переливание из пустого в порожнее. Проще сразу запретить автомобиль и не мучать народ, пущай на велосипедах катаются. Про кенгурин, да и вообще обвес, уже много раз говорилось, что при правильной конструкции и качественном мантаже эти вещи добавляют безопасности водителю и пассажирам автомобиля. При наезде же на нормальной скорости (возьмем городских 60кмч) что с кенгурином, что без, это скорее всего 200-ый. Ну я опускаю нюансы, как наехать и т.д. Порой даже кенгур может спасти такому пешику жизнь. Ну а про пороги и заднюю калитку я вообще фигею, чем они-то мешаются - непонятно. Надоели, короче. И так кругом одни поборы, теперь еще если это дело примут, ваще житья не будет Конструктор ВАЗ-21213 - строится. Конструктор Skoda Felicia 1.6 AEE Combi - строится. Тигр - это штрих-кот :) | ||||
Нивский Reg.: 10/14/2008 | статейка тянет на 27000 р. | ||||
SpLinter Reg.: 10/3/2007 | Нивский:
Так так так. Кто у нас там без работы сидит и подработку искал? Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||
Нивский Reg.: 10/14/2008 | SpLinter Дык, видишь, уже перехватили | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | Про кенгурины бред, они и сейчас запрещён, видимо до кого то только это дошло. Я и сам против всякого рода колхоза с железяками выпирающими в стороны. Огромное количество "жипов" ездит с кенгурятниками непредусмотриными конструкцией. Пороги - если выпирают и края нескруглены то опасны для пешеходов, заметте все машины сделаны таким макаром что бы пешеход немог зацепиться нечем, тоесть ударился - отскачил. Конструкторы иномарок про пешеходов тоже думают, например капот со сминаемыми зонами или приподнимающийся при контаке с бампером. Tigra конструкции то бывают разные сам понимаешь. | ||||
Жора Reg.: 2/6/2007 | А кто-нибудь может объяснить, как навигация может улучшить безопасность? или они собрались следить за всеми через спутник? или кому-то опать слишком мало денег? | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | Это что бы поддержать нашего производятела | ||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| По поводу обязательных навигаторов... Нет, ребята, это не "денег мало"... Это из иной сферы! Практически во всем мире СИМ-карту можно ПРОСТО купить, а в НАШЕЙ стране - ее надо РЕГИСТРИРОВАТЬ - т.е. заключать ту самую хрень, которую именуют замаскированным словом ДОГОВОР. Таким образом довольно несложно вычислить местоположение в реальном времени любого, скажем так, телефона. То же самое хотят сделать и с машинами. Во всяком случае - похоже на это... Как и у любой медали, здесь две стороны. С одной - я не откажусь, чтобы в экстренном случае, после того, как мои близкие начнут беспокоиться о том куда я запропастился,они смогли бы дав запрос на поиск найти хотя бы что то, чему еще можно оказать помощь, или хотя бы похоронить по человечески (всяко бывает, жизнь есть жизнь). А вот с другой стороны - не очень приятно понимать, что твоя жизнь - уже не совсем твоё личное дело... Это не политика, это к сожалению наша жестокая и реальная действительность. Мир потихоньку сходит с ума, сами видите что творится - теракты, наркота и пр. и т.п. Видимо это всёравно введут - проблема то уже назрела, поэтому, просто давайте считать, что скорее всего, первоначально в корне этого решения имеются благие намерения. А уж деньги для монополистов - на вторм месте... Кстати, лично я давно уже мечтаю о навигаторе, только денег на него пока нет... Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Dart Welder Reg.: 8/8/2007 | из статьи:
Движение задним ходом будет особенно романтичным, ведь можно будет сказать "Я еду при лунном свете задних фонарей" Да пребудет с Вами Сила | ||||
Scaut Reg.: 7/2/2009 | Кенгурины сейчас не запрещены. 29-е корды. Лифт 5 см спереди, 8 взади. Резанные арки. Двухрядники iveco. Обваренный мост. Сцепа от шевы.КПП 2101. Раздатка 3 к 1. Лебедки T-MAX 9500 перед, 6500 зад. Kayaba gas-a-just. и еще много чего. | ||||
Baza Reg.: 9/11/2008 | С учётом того, что нормально работающих чипов под Глонас пока практически нету, а то что есть стоит дороже GPS модуля в 20 раз и жрёт в 10 раз больше. Разработчик просто прожрал деньги, заказал камни в Тайване, и хочет ещё Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) | ||||
Ден Reg.: 2/1/2009 | прочитал.интересно.особенно вот это:"Между тем во многих странах для защиты пешеходов запрещены не только "кенгурятники", но даже выступающие эмблемы бренда." а почему не говорят о тех странах,где все это разрешено,и пешеходов больше не гибнет на дорогах? например Канада.как мне объяснили на машину можно ставить все,что можешь купить в магазине.нельзя трогать раму,тормоза,рулевое управление и подвеску.(можно купить сертифицированный лифт-комплект и поставить его,например),а остальное пожалуйста!все что душе угодно! и мне так кажется хватит ровняться на Европу.там с дорогами таких проблем как у нас нет.нам,например,что бы поехать на рыбалку иногда приходится продираться через кусты и мелкий лес.меня пока Бог миловал,но у знакомых и фары вылетали,и радиаторы ветками пробивало. Извините,что так длинно написал.Просто живу в городке,где 20 тысяч машин всего,за пределы района практически не выезжаю.практически каждые выходные в тайгу мотаюсь,а тут такое......обидно и непонятно..... Человек все может. Вот это меня и настораживает. | ||||
StepanoFF Reg.: 1/24/2009 | Ну надо же было до такого додуматься. Я ниву могу еще без кенгурятника представить. Но вот уаз никак, у нас на даче, даже участковые с ними катаются. Наилучшее Изобретение Волжского Автозавода! - Звучит гордо! | ||||
Vitalya Banderas Reg.: 9/20/2009 | У меня давно сложилось мнение, что у нас где то в стране есть НИИ "Бреда" и там лучших академиков страны заставляют придумывать как превратить жизнь в неадекватный бред! | ||||